Коробка 2108 оказывается тише чем Рено, так как работник Одного из дилеров

Коробка 2108 оказывается тише чем Рено, так как работник Одного из дилеров Автоваза мне стало интересно воет она или нет у инженера тоже Веста, испробовали 3 экземпляра но больше 50 негде было проехаться и передачи включаются приятней и четче чем на Рено.

CindyRella

New member
Я всегда говорил зря ваз хают.И кпп у нас отличные, вот со сцелением бывают проблемы.

Eteftkefsciex

New member
у меня одна машина уже десять лет, даже синхроны не менял.Причём и отжигал на ней по трассе будь здоров.Не мерседес конечно,но она полностью стоит своих денег.

AreaSeller

New member
Вой КПП не обнаружен на Весте, а схрустом уже как пять лет всё нормально, на приорах была проблема выкрашивание зубьев 1-2 ой, меняли по гарантии больше не обращались с этой проблемой.

zedikus

New member
Вы в самом деле судите о качестве новой коробки Автоваза по своей старой коробке? Без комментариев!

Mit

New member
я работаю на автовазе где как раз собирают эти коробки, и я вам скажу что за двадцать лет ничего координального не изменилось.

marina0022005

New member
Вы вообще-то в группе Весты сейчас. Вы вестоводам будете рассказывать, что Веста ничем не отличается от

Dr.Smith

New member
Если речь про старую коробку, то так оно и есть. А про новую так говорить глупо - она же новая, только в этом году появилась. Посмотрим как она себя покажет.

b2pip

New member
Грановская тросиковая коробка хорошая. Там передачи подобраны более удачно. Хотя вой все портил.

findom

New member
Ну, ну)). Как-то же нужно объяснять покупателю почему коробку сменили, удешивив себестоимость авто, а цену реализации не поменяли. Что же на эксклюзивную, более дорогую

hiwobad

New member
Кстати кто знает если коробас теперь на механику ставят наш то почему он пишется в доках как GFL11? Ну с коробасом от рено панятна-импорт- GFL 13. А наш то чего

Сверху