Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сход/развал делаю у хорошего знакомого развальщика, у него наверно полгорода делает если не больше. Никакой электроники, вешает на колесо приспособу, внутри уровень-маятник, лампа электрическая,шкала и по ней все выставляет. Никто еще не жаловался, ошибок нет, так как естественная физика - сила притяжения. Кстати, на Весте он мне немного развал подправил за счет люфта в болтах. Удар был сильный в левое переднее.
Яма, в темноте в Симферополе, посреди дороги стоят старый Москвич, почему не знаю, стал объезжать, следил чтоб не тернуть и вбухался, думал колесо оторву, глубокая была. Перепутал - правое переднее.
Не знаю, я не интересовался, машину загнал на подъемник, а человек делал, я снаружи покурил да так с ним болты болтал. Да и было это то ли 2 то ли 3 года назад.
Тому у кого стенд поверен и есть свидетельство о поверки.
Как правило, нормальные дилеры, проводят поверку. Вы как клиент в праве потребовать документ о поверке.
Думаешь что колеса так жрёт? В сторону ведёт? Проще забить, сколько уже на развал потратил? Стоимость одного колеса. Может это просто колеса так изнашиваются?