Кому верить???1)ОД ЛАДА ФОРСАЖ2)Vianor шинный центр3)ОД ЛАДА

Кому верить???
1)ОД ЛАДА ФОРСАЖ
2)Vianor шинный центр
3)ОД ЛАДА ПРАГМАТИКА

e8jnmYvvM8Q.jpg

upsi

New member
Тоже самое было,на диллере одно,в стороннем сервисе другое,хер поймёшь кому верить!

Сход/развал делаю у хорошего знакомого развальщика, у него наверно полгорода делает если не больше. Никакой электроники, вешает на колесо приспособу, внутри уровень-маятник, лампа электрическая,шкала и по ней все выставляет. Никто еще не жаловался, ошибок нет, так как естественная физика - сила притяжения. Кстати, на Весте он мне немного развал подправил за счет люфта в болтах. Удар был сильный в левое переднее.

Яма, в темноте в Симферополе, посреди дороги стоят старый Москвич, почему не знаю, стал объезжать, следил чтоб не тернуть и вбухался, думал колесо оторву, глубокая была. Перепутал - правое переднее.

Altair Zzz

New member
Не знаю, я не интересовался, машину загнал на подъемник, а человек делал, я снаружи покурил да так с ним болты болтал. Да и было это то ли 2 то ли 3 года назад.

Тому у кого стенд поверен и есть свидетельство о поверки.
Как правило, нормальные дилеры, проводят поверку. Вы как клиент в праве потребовать документ о поверке.

VST

New member
Думаешь что колеса так жрёт? В сторону ведёт? Проще забить, сколько уже на развал потратил? Стоимость одного колеса. Может это просто колеса так изнашиваются?

Сверху