Кому интересно про гидрики. На самом деле в ночной тишине смартфон все звуки усилил, пуск был тихий и мягкий. Жаль, мало кто поверит. 3 дня машина

Vahan

New member
Кому интересно про гидрики. На самом деле в ночной тишине смартфон все звуки усилил, пуск был тихий и мягкий. Жаль, мало кто поверит. 3 дня машина стояла в гараже.

p.b.Leo

New member
вот в том и дело, смартфон выхватывает звук, а на деле его нет. Вот сейчас если сниму на горячую, и будет звук тепловоза.

park

New member
ну я привык верить своим глазам и ушам, вы снемите видео на прогретом моторе в тех же условиях из салона авто

сейчас сниму, но это будет звук тепловоза, я заранее знаю. Хотя стояли бы вы около машины, вы бы лишь услышали вой какого то ролика. Так и не могу найти.

CindyRella

New member
ну лови, так уж Асус звук усиливает. Похоже на тепловоз, а на деле тихо.

мотор работает тихо, сейчас стука гидриков нет как и звука тепловоза, а подвывает у вас ГРМ, но как вы и сказали это у всех так, а гидрики на холодную у вас всетаки постукивают.

Valeriaak

New member
в основном так же. То 10, то 20 сек постукивают. Смотря какие остались зажатые на ночь. В целом отлично, гидрики лучше чем регулировка.

Nazarich

New member
а заем зубы чистить? Ведь животные без этого обходятся. ДВС сложный механизм, и обязан работать бесшумно.

Сверху