Коллеги, Веста СВ кросс 2019 ГВ. На пробеге в 55 000 км было принято стратегическое решение заменить задний левый ступичный подшипник по причине

McHost Support

New member
Коллеги, доброго времени суток!
Веста СВ кросс 2019 ГВ.
На пробеге в 55 000 км было принято стратегическое решение заменить задний левый ступичный подшипник по причине легкой отдачи на ступицу.
После этого поехал в дальний путь, на пробеге в 60 100 км загудел вновь установленный SNR (остатки заводских поставок), купленного далеко по непривлекательной цене в 5000 рублей.
В Лада деталь был приобретен ступичный Lecar, за неимением лучшего в магазине.
Сейчас пробег около 65 000, подшипнику месяц и около 5000 км пробега. Вчера заметил легкий гул под сброс газа на скорости выше 100 км/ч. Сегодня поднял колесо - слышен легкий скрежет подшипника при вращении колеса. Ну еще пару тысяч он проедет до предела.
Подскажите, пожалуйста, если есть вариант - поделитесь ссылкой на продавца : что приобрести, чтобы хотя бы на тысяч 20 забыть про заднее колесо. Честно сказать, устал проигрывать в этой лотерее)
Заранее благодарю!

8msLspUjY9YeLpTQ6ti7UOocbEw0qqNO_SMp5f0ygoUQho6x4XVhtlHlFXvCOh3F6wsFgY40y0uDdoUXcMsvWkxM.jpg

abbyuearq

New member
а вы думали сколько стоят хорошие? на рено стоят снр, потому они и ходят по 300-400к, а на это чудо ставят ерунду, вот она и сыпется

они до войны стоили дороже, кто-то себе в убыток будет продавать? сейчас посмотрел цены, через инет если заказывать передний подшипник, то 7к. там где их продают по 2,5 - 3к, задайте вопрос - что внутри лежит

hector

New member
если смотреть на вб там и за 700-800 есть, если смотреть автодок и подобные ему сайты, то от 7 до 11к. в чем разница поняли? Или еще пример, на рено катушка оригинал на автодоке стоит 16к, на рынке 5к, только одна ходит лет 10, а вторая года 2, если повезет.

m1894

New member
ну поставьте такой, через тысяч 30-40 еще раз поменяете. Если есть знакомые механики у них спросите в чем разница

это так не работает, что Автодок что не Автодок берут там где дешевле и накручивают и тут как повезет, ты же не с завода заказываешь так что такой себе аргумент, я брал катушки лада деталь оригинал с галогоаммой ровно год отходили причем стоят они просто конь

так вы сами сказали авто док и подобные сайты

вот вам авто док и емекс, в обоих случаях снр подшипники, нигде нет 7-8к о которых тут сказки рассказывают

если уж так разбираетесь покажите где найти эти золотые ступичные на весту ОТ 7к

RatID

New member
в первом поменянном SNR после вскрытия ржавчину нашли. Про Lecar вчера читал - кому как везет

catcher

New member
могли продать snr стоимостью 1000 за 5000. Из не дорогих хотят маршал, так же можно рассмотреть gmb, fag, nk

Привет, у меня Веста св кросс 18-го года, пока с задними подшипниками проблем не было, а вот с передними я на мучился, за год мог 2 а то и три раза менять пока не поставил (СПЗ- 64) усиленные, на данный момент я проехал на них 23 тысячи км всё ок, попробуй может повезёт. Да и кстати я брал их на озоне они недорогие.

razbor

New member
едь в магазин запчастей и бери за 3000, имея сервис уже не одну сотню поменял, жалобнет

Сверху