Коллеги уже не загорами и зимний период. Какие зимние шины порекомендуете?
В Валерий Шутов New member 14 Июн 2018 #1 Коллеги уже не загорами и зимний период. Какие зимние шины порекомендуете?
nonHealtleque New member 10 Окт 2018 #6 по городу в котором вместо снега лежит лед, очень даже вариант...
Алексей Нечаев New member 9 Фев 2019 #8 в Москве другая история, безбожно льют реагенты, где надо и не надо. Льда нету одна жижа во всем городе.
в Москве другая история, безбожно льют реагенты, где надо и не надо. Льда нету одна жижа во всем городе.
vik3107 New member 24 Июл 2019 #14 я купил, почитал отзывы, решил попробовать. Раньше ездил на Hakka 4 и Nordman 4. Еще на каме зимней.
P Politika New member 12 Ноя 2019 #15 я купил Pirelli Ice Zero 3060 руб,по тестам норм,посмотрим,как она!
Иван Осетров New member 18 Ноя 2019 #17 я же говорю,что тесты и сравнения почитал!устроило цена и качество,а 40 тыщ отдавать за хакку 8 это уж слишком!
я же говорю,что тесты и сравнения почитал!устроило цена и качество,а 40 тыщ отдавать за хакку 8 это уж слишком!
Назар Лагода New member 7 Дек 2019 #18 мне кажется что вся линейка Хакка-это хорошо сделанный маркетинг!не стоит она таких денег!