коллеги!посоветуйте хорошую 3 х слойную гофру,из качественного металла,проверенную!родная подходит уже,заранее хочу купить,готов купить подороже,но

Добрый вечер,коллеги!посоветуйте хорошую 3 х слойную гофру,из качественного металла,проверенную!родная подходит уже,заранее хочу купить,готов купить подороже,но чтоб служила подольше,и не резонировала и не издавала звуки непонятные при наборе скорости!????размер знаю подходит только 50 150,длиннее не зазодит как рекомендуют 45 200,крепление нового образца-две распорки,две резинки!вестоводы поймут

lagalla

New member
Отдашь за гофру, работу, сварку. И останешься со старым ржавым. Проще купить СБД с длинной гофрой и забыть. Он даже не ржавеет.

переваривать буду сам,штатный выхлоп в отличном состоянии,ничего менять пока не буду,и звук тоже устраивает!только гофра!на свд звенящий звук,мне не очень!

Ирина*

New member
он звенящий у тех, кто каталик убирает. У сбд тихий, плотный и басистый звук. С заводской консервной банкой вообще нельзя сравнить

Gabarjoba

New member
Если заведомо качественную то "Гидра" . Ну а так выше Сергей верно озвучил, бери CBD и забудь.

Сверху