Когда Я говорил,что ценник завышен, все великие псевдоэкономисты доказывали мне

В Ставрополе вторичка 3-х комнатная 1.2- 1.3 и то хрен продашь! падать до ляма нужно! Мы просто сами не умеем ценить свои кровно заработанные! Ситуация 90-х у моего друга был сосед - циган - снимал домишко а в гараже арендуемого домовладения S 600 в 140 кузове стоял, так он его раз в неделю выгонял на улицу, протирал с водой от пыли, сам был при мойке в белых кроссовках и фирменном спорт. кастюме, катал семью по улице, причем в обуви в машину никого не пускал. Дома не имел, а мерс был! По моему разумнее было бы наоборот....

mvbet

New member
ну я не знаю как в Ставрополье или Черноземье, но в Астрахани вторичка трешка в нормальном состоянии в спальном районе минимум 2 - 2,5 млн. В центральных районах я молчу вообще. Можете в авито посмотреть, а так, конечно, лучше квартира, чем машина

Udod

New member
вот увидишь, это пока просят! Просят - не факт что покупают! у меня Приора 11 года, брал в январе 12, на сей момет пробег 43 с копейками, жду Весту кросс, но если ценник поднимут намного сильнее по сравнению с седаном, покатаюсь без проблем еще и как минемум лет 5 с ей ничего не случится брал в январе 12 за 361300 со скидкой 10т.р

Вопрос не в тему,но всеже;Бензин пока стоит на месте,хотя за барль дают 30 баксов.Как так то?Помогаем нефтянникам?Хотя для Рос нефть себестоимость окупаеться....15 баксов даже если будет.это заложено уже))))А на

DmitryX

New member
В принципе нормальная машина у АвтоВАЗа получилась, но только в сравнени с его же прошлой продукцией. Посмотрев весту и прочитав дальнейший план выпуска машин АвтоВАЗом, понял что ещё лет 5-7 при выборе следующей машины в сторону АвтоВАЗа можно даже не смотреть.

Termit

New member
Как-то я тут писал, что цена более менее нормальная....недавно в нашем салоне посидел в ней. потом посидел в солярисе, поло, рио, рапиде. Действительно, цена завышена, сильно. На 100 как минимум.

Raskrut4eg

New member
Да-да, я тоже вчера посидел, немного разочарован. Сам езжу на гранте, разницы в качестве салона нет. Ну пластик чуть-чуть получше. Только в гранте ничего и нет, все простенько и сбито, а тут куча кнопок, такое ощущение, что долго все это не проживет. Тем более, что уже достаточно отзывов о мигающий лампочках и тд

LHAV

New member
Машина стоит своих денег
Работаем с этими авто по электронике (устанавливаем сигнализации)
По качеству материалов салона и электронике это иномарка
Машина в 2016 будет в десятке продаж

ффф

New member
если вы считаете, что Веста не стоит тех денег, которые за неё просят то берите другой автомобиль. А Весту будут покупать те, кто считают, что она этих денег стоит. Но лично вам не продадут её на 100 тысяч дешевле как бы вам этого ни хотелось.

Andrew2006

New member
Все ноющие по поводу цен на авто и бензин все время забывают что такое рубль, и в какой *опе относительно всех основных валют он сейчас находится. Реальная цена весте сейчас не меньше миллиона рублей. И не надо говорить

Сверху