Когда Я говорил,что ценник завышен, все великие псевдоэкономисты доказывали мне

Когда Я говорил,что ценник завышен, все великие псевдоэкономисты доказывали мне обратное.Когда Я говорил, что у глубинки нет денег, большая часть народа сказала, что-то вроде "спасение утопающих...", когда в первую ночб купили больше тысячи,сколько было здесь воодушевленных людей, посчитавших, что они правы. НО покупатель, как известно голосует рублём. И вот его голос: таких денег - машина не стоит. И либо, простите, "дегенератов" увольте из отдела ценообразования, либо всем заводу скоро придёт конец, что меня, как патриота и гражданина моей страны очень сильно опечалит! Извините если задел чьи-то чувства, не хотел никого обидеть, ну кроме ребят занимающихся ценообразованием на АВТОВАЗе)

seotour

New member
Так одного эффективного мЭнЭджЭра уже уволили!))))))) Это Денив Петрунин который командовал Хенде Россия, умничал по телевидению, рассказывал как чудно идут продажи в Хенде, потом каким то загадочным образом на вазе оказался как раз курировал продажи и еще что то, но потом таким же загадочным образом Бу дал ему пинка под зад! Этот Петрунин скорее всего и насоветовал такие цены, а по таким ценам нашему народу напряжно покупать новинку, а заднюю включить Бу уже не может, вот и пытаются спасти продажи дополнительными опциями без поднятия прайсовой цены!

Приора стоит на 60 т.р. дешевле и ее берут довольно активно. Дело не в цене, посмотрим что дальше будет

AndreyUa

New member
600 в максималке продажи бы были лучше, а то обещали 600 в максе а тут 658, подобные авто б класса многие берут в кредит добавляем еще 40 за каско и тут 700 сигналка зимняя резина добавляем 30 тыс это минимум получаем 730 ну и т.д. поэтому цена в 658 это дороговато, продажи пошли бы в гору еслиб не более 600 в максе когда иномарки 800 в максе две сотни разница существенная

victor_by

New member
Дак блин сейчас небудет разницы брать иномарку или ваз.Реально охренели за ваз 700 руб платить.А если кредит?900 Тыщ обойдется.....

далее продажи идут вест становиться все больше народа видит весту потом с добавлением новых опций немного увеличили бы цену я бы так сделал

создатели весты думали что вот вам классный авто думали что она на столько классная что такую цену выстовили хотя авто мне очень нравиться но единственное психологический не могу заплатить за нее столько все манят корейцы с автоматом но они совсем дороги хочу весту за 600 в максимальной комплектаций может скидку начнут делать

selim103

New member
Если цену сравнить с конкурентами, то норм. Например солярис за 600 будет иметь только кондей, жопогрев, электропрогрев зеркал, в то время как Веста за 609 будет уже люкс. Оба авто на механике.

timm

New member
однако солярис давно доработан, а водители весты по сути тестовые пилоты автоваза

Nazarich

New member
вам можно позавидовать) так много свободного времени кататься к диллеру)

forst

New member
А Вы уверенны что поставленный на поток машины будут исправлять в них чтото,контракты подписаны на поставки сырья,и думаю что в кризиз никто нехочет рисковать)))))Да и потом,од неочень то отзываеться на жалобы.

xTRAFFIC

New member
Ставрополь, Воронеж! В Краснодаре намного дороже, т.к. там племянница бывшего губера а теперь министра сельского хозяйства Ткачева городской застройкой занимается....... в Сочи за 1.5 ляма новостройку конечно не на самом пляже можно купить........ еще перечислять?

Проблема в головах граждан нашей страны,а не ценообразователей АвтоВаза. Сами посудите,у нас в стране полным полно народу, которые покупают поло (топ от 769 900 мин От 544 900)или же Рио (топ 854 900 мин 584 900)и Солярис (топ 730 400 руб мин 535 900),какие претензии могут быть?

mexxvv

New member
в Астрахани минимальная цена на квартиру в новостройке 1,3 млн без отделки.

я в самаре 1130000 тыщ куплю однушку.Просто реально если касаемо машин,то цены почти сравняли.Ну и смысл думать?

Сверху