Когда еду по ямам что-то бухает в районе багажника, хотя в нем ничего не лежит.

Когда еду по ямам что-то бухает в районе багажника, хотя в нем ничего не лежит. Может кто сталкивался? Допускаю, что может задняя подвеска громко работает, но как то не приятно. Передняя подвеска отрабатывает ямы идеально.

Сегодня установил задние брызговики и подкрылки, тоже обнаружил громыхание чего-то. Оказалось замок. Наклеил моделина на петлю, завтра протестирую. А вообще попробуй понажимать на крышку багажника над замком когда закрыт. Демпферы крутил - не помогло.

trawen

New member
Сергей, в роботе после сброса клеммы аккумулятора пару раз наблюдались сбои, я позвонил перс. менеджеру, объяснил проблему. Мне он сообщил, что прошивок на него нет. Все что они могут сделать, так только адаптацию. Сейчас езжу с камерой наготове, чтобы записать на видео(отправлю потом на завод). Те ролики, которые успел записать до сброса клемм короткие, на них видно, что робот не переключает со 2 на 3 передачу. Хочу записать полноценное видео, но на этой неделе ни одной ошибки не было, работает идеально. Вот думаю, может он адаптирлвался :).

Pooh.sD

New member
у меня бухал замок, 100%. Вечером петлю замка обклеил моделином, сегодня проехал 170км, в том числе по ремонтируемой дороге- больше в багажнике ни кто не бухАет)

alter_ego

New member
Это стучит крышка багажника. И замок. Причём внутри ! Маделин не помог. Отбойники ещё можно пробывать ставить мягкие

MDMAAA

New member
Если ничего нет.то сама картонка.которая закрывает запаску

Сверху