Каждый час хоть один недовольный владелец отписывает. Неужели такая хлипкая и

Каждый час хоть один недовольный владелец отписывает. Неужели такая хлипкая и сырая машина? Может в таком случае думаю себе приобрести калину универсал в люксе. Сделаю на всякий случай опрос.

Да машина такая плохая, что всего 5 тысяч Вест было куплено в октябре. То ли дело Калина их целых 1346 было куплено. Надо брать Калину. А ещё лучше Приору. Приора она же проверена временем

godzeus

New member
ларгус да, весчь, по работе езжу иногда нём, пошёл 3-ий год использования только колодки меняли, пробег уже 85 т.км.я бы взял её, но к сожалению в желаемой комплектации она 601 тысячу стоит.

Автор, не морочьте уже голову людям). Вы свой выбор уже сделали, проголосовав за второй пункт. Да, есть недовольные, но все ли они владельцы Весты? Один из них, чуть ниже пост, собрался назад авто сдавать, только

yoshka

New member
я слава богу избавился от корейца. На хер эту рухлядь. До него китаец был, так о нем только положительные впечатления остались, а об корейском ведре только матом и могу.

чтоб посмотреть результаты нужно было на какую либо из кнопок нажать) если хотите, для вас переголосую на

aksana

New member
Чери Амулет. Выпускали бы их сейчас взял бы вместо Весты. Идеальный авто по соотношению цена-качество-потребительские характеристики. 7 лет эксплуатации, 240000 км пробега и ни одной серьезной проблемы.

ну брал то я его не 7 лет назад а 10. А качество было на достойном уровне, как бы его не хаяли все кому не лень. С приорой даже близко в сравнение не шел, а по цене дешевле был. Расходников в каждом комке навалом за копейки. Салон просторный, кузов лифтбек. Эх, вспомню...(

MrSlim

New member
Из-за скрипяших втулок и стучаших задних..... Некоторые покупают калины гранты приоры. Неужели так сильно скрипят эти втулки? Что люди опрос делают между ладой и ладой?

а типа скрипящие втулки и стучащие задние-это типа для нового авто за пол лимона нормально оказывается)

Сверху