Кароче проехал я почти 50 000 км на своем амт 1.8, и понял закончился век

Кароче проехал я почти 50 000 км на своем амт 1.8, и понял закончился век бензиновых и дизельных авто нужно брать или делать электро автомобиль, все эти доработки бензинки не дадут разгона 4-5 сек до 100. Кто знает где заказать нормальный электро автомобиль можно и по чем?

Чего так-то?Бери Ламборджини и будет тебе 3-4 с до сотниНу подумаешь стоит она всего ни чего 24 лимона,ну и налог там так себе ни чегону а из электро Теслу можешь прикупить Б.У 3,5 лимончика.

Юрий Бат

New member
можно ищи в ютубе канал Иван Килин он тебе с Японии привезёт гибрид или полностью электромобиль как нисан Лиф

у меня брат, сам покупал Лив, напрямую через аукцион. Без посредников. 2013 года, с растаможкой вышло ровно 500. Машина в идеальном состоянии. Пробег 47тысяч. Аккумулятор с ресурсом 70%. Проехал на ней уже 1000 км. Машину зарядил на 450 рублей. Динамика огонь))
Проблем с зарядкой нет, живет в частном доме.
Теперь Мондео 2015 года, стоит на приколе. Лив покупал как вторую машину.

Электро хорошо на юге. Где нет морозов. Иначе зимой это батарейка а не машина. Будете как любитель айфонов с зарядкой лазить везде и на каждой остановке искать розетку

NNew

New member
вы слышали про автономные дизельные и бензиновые отопители? Все дальнобойщики на них живут.

zedikus

New member
только зимой и 250 грам в час я готов потратить, все остальное экономия.

VST

New member
круто купить айфон и таскать с собой доп аккумулятор. это из этого же разряда.

Lexa Lebedev

New member
Водород! Вот за чем будущее,электро это хрень в наших климатических условиях

xTRAFFIC

New member
полностью согласен водород дальше пойдёт, а Электро в мегаполисах только будут под такси

HomoLogicus

New member
Denis, водород экологичнее электро,так как для электро станция например нужна будет,а для водорода просто вода и будет из трубы конденсат выходить,и эффективность выше. Ещё в СССР делали запорожцы водородные,воду заливали и ездили,есть кадры документальные в интернете.

а,ну здорово,просто можете найти документальные кадры,специально снимали установку водородную вблизи и автомобиль.

но увы нам этого ближайшие лет 5-10 не видать, нефтяные магнаты не дадут увы, про водород видел + станции заправки с его изготовлением, все есть но не дают ходу

ПротоТип

New member
конечно не дают,всё уже давно разработано и создано,просто стоит и ждёт своего часа

Сверху