Какую лучше купить простую или кросс? Чем они отличаются

Какую лучше купить простую или кросс?
Чем они отличаются?

fxRpT2ycw1o.jpg

vovakula

New member
Кросс- выкинуть лишние деньги за пластмаски и пару см повыше, был бы полный привод- тогда да,а так то выглядит как на запорожец повесить обвесы- тоже будет кросс

dmsys

New member
с простой весты я пересел на Солярис, и вот этих пару сантиметров Клиренса мне прям очень не хватает!!!

Зачем полный привод, если Веста и так гребёт по снегу отлично. Во дворах и для парковки клиренс желательно повыше, поэтому я и купил Кросс. Потому что как оказалось, клиренс на обычной Весте для меня оказался недостаточным

Alex-PSHen

New member
Только кросс))) иногда эти 2 см и решают во дворе рано утром)))) да и смотреть после кросса на обычный св совсем не хочется, куцая она какая то без обвесов. Седан ещё да, можно и не кросс, а универсал выглядит для тех кому за 50))))

europa

New member
Хз нах нужны эти пласстмаски на арках, так себе красота) клиренс у весты и так высокий

anоton

New member
Нах этот полный привод лишняя трата денег на топливо и обслуживание св кросс и так отлично зимой справляется, если есть деньги бери кросс поинтересней смотрится, рулится на трассе получше, подвеска пожестче чем на универсале.

drobgoo

New member
За кросс только ради обвеса. Переплатишь за колеса, с которыми будет больше расход, меньше динамика, жесче и более скрипучий салон и дорогущая резина. Диски кстати у кросса такие себе по качеству.

Сверху