Какой версии elm327 лучше взять 1.5 или 2.1

заказал здесь http://ru.aliexpress.com/item/V1-5-Super-MINI-ELM327-Bluetooth-ELM-327-Version-1-5-OBD2-OBDII-for-Android-Torque/32507663811.html. Можете в отзывах почитать, может найдется какой-нибудь пользователь с айфон.

ссылку не сразу прикрепил, мне он обошелся в 386 рублей, сейчас цена немного поменялась. Еще не пришел

по ссылке вот что пишет сам продаван - Q: Какой система Android телефон может совместимых? Если это может совместимо с iPhone?
A: Пожалуйста, используйте Android V 4.0-4.4. IPhone не может быть поддержано

pux111

New member
дело в том, что он возможно не работает с айфоном, из за того, что программ на диске нет, в эп стор их куча, поэтому интерес в том, что может, кто использовал его совместно с айфоном.

ну буду надеятся, что с огрызком заработает, а так андроидов тьма, 3 точно есть, буду возить, как диагностическое устройство в бардачке)

вот дела, а может проблема в программе, я 2.1 пользовал много машин толком не определял и все зависело от программы

smashor

New member
Я через опен диаг пробовал. Незнаю мб и вправду через другие будет фурычить, нужно проверить. Ты какую прогу используешь?

torq увидел мою Семеру опен диаг нет и ещё на компе пробовал но ту не помню, с семерой не связывалась а с фордом Фоксом 2 связалась, так что пробуй сначала программки поменять

Сверху