Какого чёрта опять?
signoff New member 19 Июл 2018 #2 Они кроссы по 850 выставляют а этот сраный дурацкий косяк никак не устранят. Сочувствую, сам два поменял до 3000
Они кроссы по 850 выставляют а этот сраный дурацкий косяк никак не устранят. Сочувствую, сам два поменял до 3000
alex_optimizer New member 25 Июл 2018 #4 как так бля кто то по несколько штук меняет а у меня все норм
Р Рустик Мустаев New member 17 Дек 2018 #10 проблема довольно массовая, количество отписавшихся по ней на форуме и просто в отзывах подтверждает это.
проблема довольно массовая, количество отписавшихся по ней на форуме и просто в отзывах подтверждает это.
Сергей Евдокимов New member 12 Фев 2019 #11 я знаю это по этому по утрам часто смотрю проверяю но ничего
Zverev New member 18 Мар 2019 #13 если бы было поменял у меня диллер в соседнем дворе можно сказать поэтому я чуть что езжу
Николай Кисельников New member 13 Апр 2019 #16 Не может такого быть!в Весте нет косяков,раз она уже под лям стоит,это показатель качества!сам сломал
Не может такого быть!в Весте нет косяков,раз она уже под лям стоит,это показатель качества!сам сломал