какое зарядное купить:"вымпел"-55,57,или 325?знающие люди подскажите.Спасибо

Vladimir Borsukov

New member
Добрый день, какое зарядное купить:"вымпел"-55,57,или 325?знающие люди подскажите.Спасибо.

kilm

New member
учи характеристики, аккумуляторы акком, Ca/Ca их нужно заряжать напряжением 16В и током 10% от емкости

Jahrkiy

New member
да да, и заряжать их нужно именно вымпелом. Галимая реклама. А заряжать нужно 14.2—14.4.это максимум. До падения ампеража до 0.1.Учитель мля.

бля читай ниже скинул, 14 вольтами ты зарядишь на 70% инструкцию.... вымпелоям я пользуюсь....

ni3

New member
читал.... это нормальный химический процесс между кислотой и пластинами....

Бери вымпел 55, у меня он уже лет 5 много режимов зарядки я им востанавливал даже практически убитые акб, у нас на весте стоит акб аком кальцевый поэтому для него надо чтобы зарядник выдовал16 вольт тогда он зарядится на сто процентов, я всегда начинаю заряжать первым алгоритмом это напряжение 16,2 и ток 2ампера после того как сила тока упадёт примерно до0, 6-0,8 ампер то переключаю в третий алгоритм и дальше он импульсным зарядом выравнивает и добивает плотность акб, в итоге получаем плотность 1,27 - 1,28.

Тоже вымпел 55.но заряжаю напряжением 14.4в.на старой машине стоял аккумулятор TAB са/са.там было написано что заряжать 14,4-14.8в.

pux111

New member
Бош купить, но денег он стоит дофига, впрочем я очень доволен!

Сверху