Каким надо быть дурачком,чтоб за весту 670т.р выложить?как называется этот

Отвечаю серьёзно, в чем проблема? Автомобиль схожего класса в такой комплектации за такую цену не взять нигде. А исходя из первых отзывов владельцев, автомобиль получился очень и очень достойный.

Jahrkiy

New member
Это говорит а том что ты покупаешь новый автомобиль в комплектации в которой конкруенты стоят под 800....это раз...а потом 5-10 летняя инормарка это уже дааалеко не новая машина это два, и даже за 3 года ты никогда не узнаешь что с ней делали это три.

Andrew2006

New member
Сначала тоже возмущен был и посмеялся, Но по сути, сейчас иномарки стартуют с 600 тысяч ( без учета акций, ибо в кредит и/или traid-in не каждый будет осуществлять по своим причинам ), то есть база которая на ручке, не факт что задние стекла не на веслах будут, магнитолы нет скорее всего, За люкс просят 860 где то тысяч ( поло седан, соляра и тд) против весты за 670. Разница ощутима, Мне кажется, если качество будет нормальным и по ощущениям будет получше гранты, брать стоит )

St.One

New member
народ тупо считать не умеет. Веста ощутимо дешевле конкурентов и ни чем не хуже. И комплектации у нее богаче.

polovinkin

New member
Ты это Валдай вопрос кто китайцев покупает и логанов с альмерой да и рио за 830000 вот они разве не дура...ки

kykokij

New member
Хочешь хорошую машину плати,не хочешь платить катайся на 7,в чем проблема?

Я лично буду брать весту за 600, но в следущем году !!
А желеть об этом вообще не буду, а солярисо водам хочу касторочки порекомендовать, а то не как у них не выср..ся злоба что г..вн.. купили и мучаются после 100-150 тыс. км !!

Каким дурачком надо быть чтобы купить Мерскдес по цене квартиры? Каким дурачком надо купить чтобы купить бутылку импортного алкоголя по цене 5 килограммов мяса? Таких вопросов масса. И ответ один: каждый покупает то, что ему нужно.

Geika

New member
Каким дураком можно быть, чтоб купить квартиру в Москвае вместо 400 квартир в глухой деревне)

zedikus

New member
А разве есть альтернативы? Что еще аналогичное можно купить на автомате и в хорошей комплектации за эти деньги? Китайца? Китайца я не хочу.

anоton

New member
Ну возьми иномарку за 670, можешь даже не этого класса а выше но подержаную, когда заебешься с обслуживанием и ценами, подумаешь иначе.

Сверху