какие зимние колёса R 15, поставить(чтобы не шумели), и цена не «кусалась»

Lena Elizarova

New member
Подскажите пожалуйста,какие зимние колёса R 15, поставить(чтобы не шумели), и цена не «кусалась».

bazetov

New member
перелли айс зеро, шумят писец как, проехал 400км, возможно потише будут

тоже проехал на пирелли первые 450 км по трассе, тоже жуть как гудят.. А чего нам ждать то от зимнего протектора на асфальте !!? Привыкнем! четыре разновидности поменял за пять лет и все гудят как вертолеты! Все нормуль)))

Pooh.sD

New member
а как управление? изменилось? из за высокого профиля машина плавает? какой давление качал в колеса?

kDuGzFma

New member
Шумнее чем Кардиант на Приоре не встречал. Как в вертолёте. Но цепкая. Сейчас на Весте Ханкук, заметно тише.

Андрей. Катился в основном по м4 Дон платке- ровненько, плавненько, на круизе 100 держал!!! Никаких отклонений по ощущениям от привычного режима вождения абсолютно не заметил вообще (кроме звука конечно)!!! Никуда не плавал ))) Четко перестраивалась по полосам, без

я катался на приоре нордман 4, шумные, у жены калина была на кумхо, могу сказат ьчто кумхо приятно удивили меня, в два раза тише чем норман, мягкие, но шипы вылетают бустрее чем на нордман

тема потягивания машины по сторонам на трассе как то уже поднималась...некоторые даже усмехались, что мол многовато 2.3- книжку надо читать!!! Я проверил и сам теперь уверен что для 185.65 р15 на Вестах оптимальное давление 2.3 пер. и 2.2 зад. ))) 16 я не пробовал на Весте поэтому ничего болтать не буду! Тем более сейчас не настолько уж и холодно резина зимняя гораздо мягче ))))

pol03

New member
купил липучку гудьер 3550 балон 185/65/15 и штампы по 1170 черные. Пока не опробовал,но по отзывам вроде нормально себя ведет на дороге и тихая

Сверху