Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что касательно отзывов - неблагодарное занятие на них ориентироваться. Ставят разные размерности и на разные машины и сами шины разных видов, вот и получается разброс по отзывам. Я когда свою Тунгу брал то тоже начитался и того и того, но взял, т.к. знаю - пока сам не попробуешь не поймешь ни шиша. В итоге не прогадал, за 2400 я очень даже доволен резиной, гребет везде, по дороге не носит, шипы вроде на месте, точнее буду осматривать весной как сниму. Шумность на уровне всех шиповок.
у меня - да, у других незнаю, может на работе в ночную. Лег с вечера, с час проворочился, плюнул и пошел на кухню с компом, сижу кофеем накачиваюсь, т.к. начинает в сон тянут, а на работу еще ехать
у меня была как-то Белшина, давно, еще на десятке, шумная была, но гребла как танк! Любой снег и лед были по барабану. Даже не помню что за модель была, протектор как у трактора.