Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие основные признаки или так сказать советы что бы вар атор долго проходил,писать только по делу,подскажите
- не прогревай его зимой, сразу езжай - как будто понос
- почаще резко стартуй с светофоров, желательно "педаль в пол"
- буксуй там где грязевая жижа чередуется с камнями или асфальтом
- запрыгивай на поребрики и бордюры
- вытаскивай рывками застрявших у речек друзей
- грузи прицеп не менее 800 кг
- буксируй из чигирей уставшие нивы, уазики и буханки
- каждое лето в Сочи - когда там пробки на серпантинах
- и помни, масло залито на весь срок службы трансмиссии
просто делай всё за исключением моих рекомендаций Тогда ему будет хорошо. Плавная, размеренная езда по хорошим дорогам, прогрев, смена масла с чисткой магнитов каждые 40 - 50 тысяч.
Уважаемый, в Ютубе забанили?) Этот вариатор кто только не перебрал и обсуждал, посмотрите любого, ремонтника и вы слушайте его рекомендации >
з. ы. Вам верно подсказали : меняйте регулярно масло, не перегружайте и не перегревайте его. И, возможно, будет служить правдой и не правдой долгие годы.
по поводу перегрева. Позавчера у меня варик тупанул, отказался ползти при отпускании педали тормоза на перекрестке, а при нажатии газа, думал пол секунды и резко стартанул, как не нужно делать. Решил, что ща до дома доеду и масло проверю( думал он градусов до 70 нагреется). Шиш там. 140 км город+трасса с обгонами, приезжаю достаю щуп, а он холодный. Градусов 18-20. Т.е мерил по шкале Cold+25. Уровень норм, но этот глюк коробки или педали газа уже второй раз и надо как нить к диллерам заехать, мож прошивка мозг делает. Но блин я на хендае зимой коробку механику сильнее в разы нагревал, а тут гидравлический узел, холодный..))
мне врать незачем, машина свежак после трассы горячая, не глушил, открыл капот, достаю щуп, он холодный, щупаю шланги гидравлики с теплообменника, еле теплые. Вывод, мне кажется надо ставить вниз картонку на зиму, что бы акп ближе к рабочей температуре была. Может быть из-за ее недогретости она и подтупливала. Температура на улице 0