Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе совет дал хороший, вверху только стебуться. Ну можно ж заморочиться и поискать, переплатить и поставить качество. Не хочется? Ну ставь как выше написали любые китайские. На полгода хватит и новые купишь. Светят все они одинаково
скорее польские, но лично у меня к этому магазину претензий нет, кроме того что у них цены конские. Я если знаю, где можно взять оригинал подешевле, беру. Если я не знаю где взять нормальную запчасть, поеду в автоалл и переплачу, но подделку там ни разу не покупал.
У меня NG и, честное слово, я бы лучше переплатил за эти лампочки, чем каждый раз боятся что китайская фара, в которой лампочек нету в принципе, перегорит разом. Там цена вопроса уже не три рубля, а сколько она проходит лотерея
могу ошибаться, но почему то стоимость фары дорестайлина и рестайлинга практически одинакова)
Я же говорил, что осрам ушёл с российского рынка. Сам катал на филипсах +150 (или +200, уже не помню). Хватило их на 2 года. Светят гораздо лучше штатных, но цена + недолговечность....