какие лампочки установить в фары?

=e=

New member

-nMa4_LIvFyTCEzVgoZ_oF9DeTaLbFG3XGRTTBaaNx2MtqxbU79RZGRtiJwU0eAKA8flbWHlhjEQRPFEhzTQnAVy.jpg

dualseo

New member
Крышку в фаре открой и увидишь. Или инструкцию по эксплуатации.

Vvika

New member
Я тебе совет дал хороший, вверху только стебуться. Ну можно ж заморочиться и поискать, переплатить и поставить качество. Не хочется? Ну ставь как выше написали любые китайские. На полгода хватит и новые купишь. Светят все они одинаково

nikolai1200

New member
https://www.avtoall.ru/lampa_12v_h7_55w_px26d_150_3750k_boks__2sht___night_breaker_laser_osram-527241

5 минут потратил. Вот тебе оригинал с доставкой хоть в Тундру))

Shooorikk

New member
скорее польские, но лично у меня к этому магазину претензий нет, кроме того что у них цены конские. Я если знаю, где можно взять оригинал подешевле, беру. Если я не знаю где взять нормальную запчасть, поеду в автоалл и переплачу, но подделку там ни разу не покупал.

У меня NG и, честное слово, я бы лучше переплатил за эти лампочки, чем каждый раз боятся что китайская фара, в которой лампочек нету в принципе, перегорит разом. Там цена вопроса уже не три рубля, а сколько она проходит лотерея

могу ошибаться, но почему то стоимость фары дорестайлина и рестайлинга практически одинакова)
Я же говорил, что осрам ушёл с российского рынка. Сам катал на филипсах +150 (или +200, уже не помню). Хватило их на 2 года. Светят гораздо лучше штатных, но цена + недолговечность....

makits

New member
это да, несомненно -
Го мы ж живем в России, наверняка их будут "ремонтировать"

Сверху