Как же надоели уже эти косяки все. Сейчас пока доехал с работы до дома, а это 3

Как же надоели уже эти косяки все. Сейчас пока доехал с работы до дома, а это 3 минуты на машине. Проклял все. В салоне 2-3 сверчка трещат, гидрики стучат. Коробка воет. Ужас

Ну дак продай её к хуям, что ты с ней мучаешься то? Ты когда машину покупал чем думал то? На тест драйв ходил? Там ведь на тестовой машине гоняют везде и выжимают все соки из неё, должен был слышать проблемные места этой машины, и тем не менее ты её купил

Кстати как у тебя ловит радио эта китайская голова? Просто у меня такая же почти, а радио сука не ловит за городом, кнопочная же во всякой дыре ловила!

я новую машину брал за 600+ тысяч не для того чтобы продать ее через полтора года. И чтобы ты знал, на тесте все Авто без этих проблем, либо они устранены.
И все проблемы которые я описал, у подавляющегося числа людей у кого Веста и они с этим смирились. И разочарованы. А те, кто пишет что все ок, либо пересели после жигулей, либо глухие и для вас это норма. Не должно быть этих проблем в новом Авто. Позор

да что музыку погромче это понятно... но иногда хочется в тишине проехаться, прохладным утром посматривая по сторонам И ТУТ ТРЕСК ВОЙ ГУЛ короче жесть))) насчёт радио да, есть проблемы, от города отъезжаю например Белгород, спустя километров 30-40 плохо ловит уже или вообще не ловит)) в городе отлично) навигация работает идеально, видео высочайшее качество, за такую цену норм аппарат)

kmapst

New member
Да не говори, сейчас по хорошей дороге ехал, в торпеде трещит, двери гремят, про коробку молчу. Хоть и разбирал проклеивал, простукивал. Бесполезно с ней бороться. Продал бы с удовольствием, но пока не накопил на ту которую хочу. А перед покупкой как поймешь? Тест драйв? Это кружок на 5 минут вокруг салона)

вот именно что за ту цену которая она стоит очень обидно, я ещё раз повторюсь что Веста сырая машина ещё, недоделанная, в ней ещё столько менять и менять надо! А многие ее сравнивают с корейцами и считают что Веста лучше. И это та часть считает ее лучше у кого не хватило денег на нового корейца

Achill

New member
как же надоели сопли старого больного человека, которого хотят половина паблика этого поймать и обоссать)))

Ostrovsky Igor

New member
в том то и дело что всего за 600к +, что ты хотел за эти деньги? Идеальную машину? В машинах за 1лям+ такие же проблемы, а бывает и того хуже, только в весте не так обидно что за 600к в салоне есть сверчки, а в подвеске стуки, а вот в машине за 1лям и более уже гораздо обиднее

Sanich

New member
мужик в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину. Потому что и то и то он САМ выбирал

я брал свою машину за 638к, солярис или рио в такой же комплектации стоили на 100-120к дороже, пройдя тест драйв на Рио и на солярисе, я не увидел там плюсов перед вестой, за что я был бы готов отдать 100-120к, ну кроме полноценного автомата конечно, поэтому купил весту
А теперь берём эти 100к и вкладываем в весту если тебе так хочется совсем уж тишины, делаешь полную шумку салона вместе с перегородкой моторного щита, и в итоге получаешь очень тихую машину, при снятии панели проклеить весь пластик и сверчки пропадут, и никаких шумов кпп и сверчков в салоне не будет, к тому же и денег ещё останется половина на другие доработки

Сверху