как у вас установлены держатели для телефона? Кто куда их поставил и какие? Замучился уже, крепил к дефлекторам обдува, сорвал крепление, теперь с

Магнитный держатель, на 8 магнитов метал, складной. Идёт со скотчем. Крепление на панель над мультимедиа ( лайф ) вид имеет, держит мертво. Юзаю на 2 авто проблем 0. Ещё есть с креплением за зеркало заднего вида.

Есть нормальный держатель в дефлектор, прям огонь как держит. Цена рублей 500, на озоне. Если надо ссылку пиши, я поставил себе и в солярис и в весту

LEXS2008

New member
Этот идеально держит Huawei p60 pro с массивным пластиковым чехлом. Держится на дефлекторе печки справа от руля. Телефон даже при резких торможениях не вылетает.

VKWZIyiObJGyWXIWk7bsLm7LSiJVcVuxteIzMtrx2FXFnC4wonk7rB8vJMlpDJ_yfWY2Nf-HkdWsLRNZaorzFHA5.jpg

kreed

New member
Вообще не достаю телефон из кармана, в машине.
Вот и не нужен держатель.

Nafa

New member
Так достань дефлектор,вставь все обратно и всего делов то. Я за 10 минут все сделал. У меня крепление зажимное к дефлектору, с магнитом. Телефоны держит очень хорошо и удобно!

brokerboy

New member
У меня не стоят, сопрягаю телефон с мультимедиа и убираю его. Все через мультимедиа работает

ddIpSRC6gowBMLJIRF_Iyatx_ehisk1RjCTuCt26lIwtJhC6KP9zl1-eaOx9LxnxmV5HDlSJ6Jl1g1CH4SnNwzxp.jpg

oligarx

New member
Уже года 3-4 пользуюсь, проблем нету. Закреплён с лева на лобовом стекле.

lCiXK5Oirb7E-1Q8miCJGO60uf4KnbBZRVNW9otJ7XCnJVmiiI_ebDa1DfGi_RdtRJD8yAG0HBIhROcd18azQkKv.jpg

Groznii

New member
5 лет так пользуюсь. Неодимовый магнит, прикручен к панельке внутри.

ZelvGlx7fPDAEtUt7aU5Mpa0BPbZAlZZwyhzPZoWOgyMQ0C0ZBx7iuGKoSt4sJKdPamxwXGrLYYYlpwwUq3CugF4.jpg

Сверху