Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
внешнюю ручку зацепить за тягу? Это если сам механизм вынимать и клепку высверливать тогда обшивку снимать, а чисто ручка снимается за три минуты и ставится обратно
немного извиняюсь, но не совсем) последнюю разбирал заднюю левую, там тяги нет, тяга только где личинка под ключ, а так привод идет через тросик который закреплено в приклепанном пластиковом механизме
ну вот, чтобы этот привод прикрепить к ручке наружней, я снимал обшивку, т.к этот привод нужно с внутренней стороны двери подвинуть пальцем к ручке, чтоб закрепить, потому что ручка до него не достаёт.
ну, а на место она так не встанет, т.к чтобы её зацепить за тягу (или как она там называется), за которую ручка тянет, нужно это тягу пальцем к ручке подвинуть. Я снимал все четыре ручки, и без снятия обшивки её поставить обратно не реально, хотя если повозиться, и придумать какое нибудь приспособление, чтобы через отверстие заглушки эту тягу к ручке пододвинуть, но для меня проще было снять обшивку.