как поставить ручку двери наружную, заранее

ni3

New member
Подскажите пожалуйста как поставить ручку двери наружную, заранее спасибо

dimitriy2008

New member
внешнюю ручку зацепить за тягу? Это если сам механизм вынимать и клепку высверливать тогда обшивку снимать, а чисто ручка снимается за три минуты и ставится обратно

MDMAAA

New member
не знаю как вы их ставите обратно не снимая обшивки, на моей машине это сделать не реально, снимал все четыре обшивки.

немного извиняюсь, но не совсем) последнюю разбирал заднюю левую, там тяги нет, тяга только где личинка под ключ, а так привод идет через тросик который закреплено в приклепанном пластиковом механизме

www.swetlo.ru

New member
ну вот, чтобы этот привод прикрепить к ручке наружней, я снимал обшивку, т.к этот привод нужно с внутренней стороны двери подвинуть пальцем к ручке, чтоб закрепить, потому что ручка до него не достаёт.

lamaker

New member
а на остальных его не должно быть там нет личинки под ключ

trawen

New member
лично у меня так, все три двери, а водительская это вообще отдельная история.https://www.drive2.ru/l/479153424563176035/

ну, а на место она так не встанет, т.к чтобы её зацепить за тягу (или как она там называется), за которую ручка тянет, нужно это тягу пальцем к ручке подвинуть. Я снимал все четыре ручки, и без снятия обшивки её поставить обратно не реально, хотя если повозиться, и придумать какое нибудь приспособление, чтобы через отверстие заглушки эту тягу к ручке пододвинуть, но для меня проще было снять обшивку.

я не знаю какую вы там тягу вставляли) я не вставлял, если механизм исправный то ручка вдавливается на свое место до щелчка и заглушку на место

Сверху