Как меня заколебали все, Куда бы я не приехал. Как машина? А что робот? Не тупит

Stasuk

New member
Как меня заколебали все, Куда бы я не приехал. Как машина? А что робот? Не тупит? А говорят тупит!! Да кто б.. Вам сказал что он тупит!! Мне кажется у кого действительно робот не скажет так, говорят только те кто не ездил на нём!

не я робот изучил я могу заставить его тупить. Не ну я понимаю когда люди говорят он тупит я даже знаю в какие моменты. И это не излечить хотя посмотрю как новая прошивка поведёт себя. Робот тупит в одном и 100% случаи разгон тормоз разгон и тут у него затуп, он не успел скинуть скорость а ускорятся уже нужно хотя машина останавливалась.

а по поводу разгон тормоз разгон не каждый может это сделать на механике а автомат я так понял это делает. Вот и жалуются что тупит.

да правильно ездят расход по городу у них 8-9 литров,на газ не жмут,конечно он разгоняться не будет и переключение долгое!

Пол часа в мех режиме а именно переключения с повышенной на пониженную он и во все отказался переключать

не он переключает нормально, тут в другом дело едешь он дошёл до 4 передачи или до 5 ты начинаешь притормаживать он держит передачу думая что ты останавливаешься и тут ты видишь окно и решил ускорится и тут он затупливает. Например если ты просто едешь и тебе нужно ускорится без сброса скорости то он это делает мгновенно.

c0d3r

New member
я не раз тут выкладывал видео как он это делает у меня. Все нормально он скидывает при обгонах

vladno

New member
но вот в городе когда ты едешь и догнал овоща или он тормозить начал ты интуитивно жмёшь на тормоз потом смотришь с лево свободно и давишь тапку и тут затуп :)

ektor

New member
так про город и идет речь как он по трассе работает претензий нет

что значит перепрошили? Мне перс менеджер сказал на днях что прошивки никакой несуществует!!!!,есть сброс доизаводских и переобучение робота заного.зачем вы вводите народ в заблуждение? ЕЩЕ РАЗ ПИШУ:НИКАКОЙ ПРОШИВКИ НЕТУ!!!!

Сверху