Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как LADA Vesta разочаровывает первых автовладельцев
Меня лично не разочаровала,есть мелкие не достатки,но машина действительно удалась.Подходят и хозяева фольцев и фокусов а так же ниссанов средне бюджетных и с интересом разглядывают,сравнивают и задают вопросы.Самое важное что было мне нужно это системы безопасности,проверил их по трассе в действие,машина устойчивая и отличная управляемость.За такие деньги нового в такой комплектации на рынке просто нет.
я вам скажу сайтом Draive2 вы пользоваться умеете, и все недочеты и замечание вы оттуда вынесли, теперь попробуйте оттуда же вынести положительные отзывы от машины, я думаю вашей статейке одной страничке не хватит.
ну почитайте отзывы первых автовладельцев на этом сайте, многие говорят что машина удалась и многих она устраивает, да есть какие ошибки и недочеты но по сравнение с ее плюсами они готовы с этим смерится. И еще новых владельцев с болячками никто не оставляет всех обслуживают достаточно быстро, и устраняют те самые немногочисленные болячки)
людям интересно,у людей я видел на лице положительные эмоции,я им позволял покрутить,потрогать,друзья даже в движении за рулем катались и сравнивали,ни одного отрицательного отзыва я от них не услышал,хотя вру.Один человек сказал,что машину сделали хорошую,но почему задние тормоза оставили барабаны?)Как то так,кстати селфи моей весты с рио.
никто в принудительном порядке их тестерами не делал, все знают что при покупке только что выпущенных авто в серию бывают какие то недочеты или как вам угодно поломки. это было и с солярисами и с рио.
не знаю, но вот часто вижу новости что мол такая автокомпания отзывает все машины из-за какого-то дефекта, а что делает Ваз? Персонального надзирателя-менеджера приставляет)