Как и писал вчера, сегодня занялся шумкой дверей. Скажу сразу, что в принципе

buker

New member
Как и писал вчера, сегодня занялся шумкой дверей. Скажу сразу, что в принципе можно обойтись и без нее, стандартная хорошая. Но с такой что сделал я, динамики заиграют по новому! Внутри двери: Первый слой 3 мм облегченная битумка, 2 слой смартфлекс 6мм. Снаружи еще слой 3мм вибры. На карты дверей приклеил 10мм материал, по контуру прошел антискрипом, ну и штатный белый матрас положил. Все встало на свои места нормально... Пользу пока не успел заметить, т. к. пора валяться и бездельничать.
wzkN5I5Cgyc.jpg

Да, смартмат индиго 30. Тоже самое по КПД что и 4мм, но весит мало. Кстати дверь, почти не утяжелела. Помню десятку шутил, вроде похожими средствами, но там была очень тяжелая. Здесь материалы по дороже....

PriBoy

New member
Куда столько вибры :))) пожалейте петли. Ничего это не даст.

smertnoy

New member
А сколько листов смартфлекса ушло на все двери? Таким же материалом собираюсь шумить, но от стп гринфлекс10 у нас его не продают, придётся заказывать,

Aleksandr K

New member
смартфлекса нужно две упаковки. Они идут 0.75*1. Я его только как второй слой в внутреннюю полость двери использовал. Классный материал, очень удобно работать.

Zverev

New member
2 листа по 0.75кв м (они стандартно идут 1м на 0.75, в упаковке 1 лист был)

перед еще не делал. Но на задние двери ушло чуть меньше листа. Но думаю спереди обрезки пригодятся и как раз ровно 2 л уйдет

Сверху