Как думаете, при покупке имеет смысл просить подарки или сейчас вряд ли их дадут? Если дадут зимнюю резину, то уже победа или можно понаглеть и

n1kk0

New member
Вот смотри,по поводу подарков,машина комплектуется всем на заводе,резина ковры,набор автомобилиста,но недобросовестные дилеры это убирают всё на продажу

disco

New member
когда покупал Весту, мне хотели продать Набор Автомобилиста. Я им говорю- а ничего что они уже идут в цену с авто? Они - а кто вам такое сказал? Я говорю- Автоваз. В итоге положили набор, типа не могут уже вычесть сумму, так как договор оформлен.

В ноябре брал, дали защиту двигателя, антикор, ковры салон багажник, дефлекторы лобового и дверей, бронь фар, под ручками и бампер задний зона погрузки, сигналка с а/з, то1 и то2

14 дней тому назад :ковры, антикор, защита картера, Пневмо упоры,, и последнее на выбор или сигналка с автозапуском или резина, всё в подарок и скидка 100 к от дилера,

Tatiana13

New member
Чудеса какие то прямо как почитал тут! Странно что на руках не носили по автосалону. В Самаре ничего не дают в подарок. Ну кроме одного дилера, из 6. Вот там и купил Весту. Зима резина, и комплект предпродажный (ковры,сетки и т.д.).

В 19-ом году брал, попросил подарок, он говорит, мы уже договор подписали, надо было раньше просить))) но потом тортик принёс, жене подарил)

Operativnik

New member
Просто так подарки не дарят,это всё за наш счет,дилер в убытке не останется

Sijaw

New member
Одни хвалятся подарками, другие жалуются на навязывание допов.

mainstreem

New member
ну кто то хоть и с подарками будет платить кредит,а кто то и без подарка будет,но платить тот же самый кредит.

businessf

New member
ну даже и не знаю. Пришёл в салон, составили договор покупки автомобиля. И купил его по цене указанной на сайте, без допов и подарков. Хотя один подарок был, рамки под номера.

Сверху