Как думаете по закону потребителей можно вернуть весту в течении 14 дней обратно

seo man

New member
Как думаете по закону потребителей можно вернуть весту в течении 14 дней обратно, мол не понравилась и не подходит? Что-то меня робот начал вымораживать дико. На механику хочу пересесть

wbo

New member
ну не знаю, во сколько там оценят. Плюс 40к. Если продать то тоже в плюсе быть не получится)

europa

New member
реально, вопрос за сколько. Я бы купил, когда свою покупал, но их не было) Если тысяч сто скинуть от оф.цены, то заберут.

ababasoft

New member
я свою месяц назад хотел продать, никому она на фигово не нужна. Дилеры делают весьма заманчивые предложения типа трейд ин, допы в подарок и т.д. поэтому бу Веста пока нелеквид

Rupay

New member
Блин как сопливые девчонки,робот о боже я в нем разочаровался,меня он не устраивает.Вопрос один на хрена вы его брали?,если он вам не нравится.Хотели ездить на автомате,нет бл дь это механика и ей надо управлять.

Знаете что меня бесит? Когда убираешь ногу с педали газа начинает тормозить мотором. Эти клевки бесят. Помогает только нейтраль на ходу. Раньше с убиранием ноги с газа я выжимал сцепление на механике, чтобы по инерции катится, сейчас же приходиться ради комфорта в нейтраль постоянно переключать и обратно на ходу не останавливаясь.

Сверху