Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как думаете по закону потребителей можно вернуть весту в течении 14 дней обратно
Как думаете по закону потребителей можно вернуть весту в течении 14 дней обратно, мол не понравилась и не подходит? Что-то меня робот начал вымораживать дико. На механику хочу пересесть
я свою месяц назад хотел продать, никому она на фигово не нужна. Дилеры делают весьма заманчивые предложения типа трейд ин, допы в подарок и т.д. поэтому бу Веста пока нелеквид
Блин как сопливые девчонки,робот о боже я в нем разочаровался,меня он не устраивает.Вопрос один на хрена вы его брали?,если он вам не нравится.Хотели ездить на автомате,нет бл дь это механика и ей надо управлять.
Знаете что меня бесит? Когда убираешь ногу с педали газа начинает тормозить мотором. Эти клевки бесят. Помогает только нейтраль на ходу. Раньше с убиранием ноги с газа я выжимал сцепление на механике, чтобы по инерции катится, сейчас же приходиться ради комфорта в нейтраль постоянно переключать и обратно на ходу не останавливаясь.