как думаете можно брать мини мойку ИНТЕРСКОЛ АМ-130/1800?
mrstark New member 26 Сен 2019 #4 Интерскол нормальная марка, почитай отзывы про мойку которую брать хочешь)
А Александр Подпиров New member 5 Окт 2019 #5 2 месяца уже пользуюсь, отличная мойка, если есть нормальный пенник. пенник заказал из китая за 1500р
2 месяца уже пользуюсь, отличная мойка, если есть нормальный пенник. пенник заказал из китая за 1500р
Евгений Рыбаков New member 3 Дек 2019 #6 керхер уже 6 лет пашет. 2 машины, трактор. нормально справляется, главное использовать с фильтром и в мороз домой заносить
керхер уже 6 лет пашет. 2 машины, трактор. нормально справляется, главное использовать с фильтром и в мороз домой заносить
AlexandrN New member 29 Фев 2020 #8 У меня какой то Китай аналог керхер к5 очень много перемыл им. 4 сезона пашет. Главное чтоб давление не менее 140 было а то слабовато сбивать буде
У меня какой то Китай аналог керхер к5 очень много перемыл им. 4 сезона пашет. Главное чтоб давление не менее 140 было а то слабовато сбивать буде
А Алексей Юрьев New member 8 Мар 2020 #9 Ну не знаю как сойка,но ручной инструмент фирмы интерскол,очень даже хорош