Как думаете, что наиболее оптимально для Кросса (цена-качество) Гудиер Ультра

monster_reg

New member
Как думаете, что наиболее оптимально для Кросса (цена-качество) Гудиер Ультра Айс Арктик или Нокиан Хаккапелита 8?

Блин мужики тоже повелся в этом сезоне на хакку 8. Пока больших снегов и льда не было но..... как эта зараза гулит по асфальту.... это просто жуть

тешу себя надеждами что на снегу и льду меня порадует. Всю жизнь на липучках ездил а тут решил попробовать шипы и просто охренел

ArchyA

New member
а на кой ее покупать если зимой ездишь по асфальту? Это лучшая шип. резина для льда, но не асфальта. И в снегу она не очень будет

victor_by

New member
зимы у нас разные пошли. То снег,лед,то сухо.не угадаешь. А в такси по разным дворам приходится ползать. Надеюсь на ней по уверенней будет. А шум меньшая из бед. Свыкнусь. Просто первое впечатление ужасное

Angelina Jolie

New member
Взял Continental Conti Ice Contact 2,резина очень достойная,не жалею не рубля,как по мне так только шипы немного слышно,а гула нет

Эрик

New member
Арктик гудит по каменистому асфальту не хуже, как-будто ступичным капец, так что я за Хакку

tvliveru

New member
Гудиер взял,пока только по грязи проверил их,охранено идут по бездорожью,осталось теперь по снегу их про тестить!

alter_ego

New member
Нокиан стоит процентов на 30 дороже, а если она и лучше,то всего на 5%, поэтому соотношение цена -качество лучше у Гудьера

ZiNTeR

New member
У гудьера сейчас 110 шипов, а было 130. Попроьуй ханкук с 170 шипами, по тестам хорошая. Для кроса размер 215 65 16 нужен

AZZzzz

New member
Сезон отьездил,отличная резина,тоже с липучки на шипы,шумновато но терпимо,привыкаешь быстро

по дворам льду снегу самое то. Проверенно. До этого была дешевая даже не вспомню название, так бывало остановится во дворе зимой и потом хрен тронешься так как под снегом лёд. А на хакке едет и ей пофиг. И по глубокому снегу будет ехать пока высота сугроба позволяет.

Сверху