Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как долго после механики привыкали к роботу? Не пожалели что ваш выбор выпал на
Ездил 4 года на мкпп хотел мкпп, купил робот, рад, что не взял механику. Тачка все-равно не едет,что 11.5 что 12.5 секунд - разница не большая, зато в пробке не надо постоянно тыркать. Был приятно удивлен роботом, думал намного хуже после компентов здесь. Механика нужна на корчах только. + роботе ручной режим есть
5 лет на Приоре с механикой. До этого то же все машины на механике. Вообще прекрасно. На робот после механики вообще прекрасно пересаживаться. Никаких проблем.
+ Ивану, хотя у самого Механика. Тот кто просто возит свою и не свою 5ю точку и никакого удовольствия от динамичной езды не получает - надо брать Робот
на роботе при резком ускорении при перестроении сто раз надо подумать а стоит ли? или лучше дальше тошнится т.к. пока он думает какую передачу включить карман уже занят в мертвой зоне... я чуть не ушатался на тест драйве))) секунды две робот думал чего я хочу! я за мех!!!
Мне робот очень нравится, по отзывам я ждал от него худшего. Сперва нога искала сцепления, да и сейчас порой при парковке сцепление хочу выжать. Обгоняется очень легко, не 2 секунды он думает. Хочешь по динамичней сильнее газульку придавил, хочешь плавной размеренной езды не дави на газ.Я с ним быстро общий язык нашёл.
Вообще ни разу не жалею, что взял на роботе! Все отговаривали, но я не сдался и остался верен своему решению. На обкатке немного разочаровывал задумчивостью, но потом привык и договорился с ним))
При обгоне достаточно утопить педаль, оценить еще раз обстановку и в это время он подбросит оборотов, скинет 2-3 передачи и держись! Я сейчас ручной режим использую только на затяжном подъеме или при выезде со второстепенной при плотном потоке. В остальное время нормально дружим. При спокойной езде вообще отлично, хотя мой робот и я привыкли друг к другу при любом стиле езды.
Езжу на роботе! В начале я его не понимал, но мы поняли друг друга буквально за пару дней! Не сколько не сожалею что взял робота, на трасе чувствую себю отлично, по городу тоже! Хотя многие убеждали не брать.. тебе здить не им, бери что хочеш!