К зиме готов) чтоб лопата места не занимала в багажнике.
DmitryX New member 27 Авг 2018 #2 Ой, зря ты это фото выложил! Сейчас в тебя полетят камни и нечистоты.
гурман New member 26 Окт 2018 #3 я подобной лопатой Патриота, застрявшего по пороги в грязи выкопал! Нормальная лопата
В Владимир Ильичев New member 18 Май 2019 #9 барой слишком дорогое удовольствие. А с такими лопатами дёшево и сердито
alexneoua New member 19 Май 2019 #10 Купил в Ашане типа саперной за 200 рублей, ну думаю зимой хватит ее, подкопать там что - так она от снега гнется ))))
Купил в Ашане типа саперной за 200 рублей, ну думаю зимой хватит ее, подкопать там что - так она от снега гнется ))))
Нияз Якупов New member 11 Июл 2019 #12 в магазине автозапчастей. Такие часто продаются для внедорожников и в каких нить магазинах 4х4. Крепёж универсальный для лопаты.
в магазине автозапчастей. Такие часто продаются для внедорожников и в каких нить магазинах 4х4. Крепёж универсальный для лопаты.
Андрюха Свечников New member 9 Сен 2019 #13 а к чему цеплял этот крепёж? К пластиковой накладке или к самой крышке?
Ермек Хакимов New member 5 Янв 2020 #17 в магазине автозапчастей. Такие часто продаются для внедорожников и в каких нить магазинах 4х4. Крепёж универсальный для лопаты.
в магазине автозапчастей. Такие часто продаются для внедорожников и в каких нить магазинах 4х4. Крепёж универсальный для лопаты.