К слову о жабо на заднее стекло.. катаюсь с ним уже почти четыре года. Ещё тот вариант, что на скотче. Удобно, не отпадает, не натирает, ничего не

godzeus

New member
К слову о жабо на заднее стекло.. катаюсь с ним уже почти четыре года. Ещё тот вариант, что на скотче. Удобно, не отпадает, не натирает, ничего не набивается между крышкой багажника.

jKfLS5Whyrc.jpg

immobsesine

New member
А у меня натерло. Снял, хорошо что продал. Поставил обратно резинку уплотнительную от 2109

в первой партии жабо весной 2018 года были проблемы с натиранием, потому как жабо изготавливалось под один конкретный автомобиль Lada Vesta с минимальным зазором между жабо и крышкой багажника. Но оказалось, что в каждом авто по разному вклеено заднее стекло, и жабо устанавливалось по разному.
В последствии жабо было доработано - зазор увеличен.
А после жаркого августа 2018 года жабо было укорочено. Потому как на жаре пластик расширялся и упирался в края проёма.
И с осени 2018 года жабо продается без проблем с натиранием (в абсолютном большинстве случаев), кроме случаев с чрезвычайно кривой вклейкой заднего стекла в автомобиле.

blackvulf

New member
уплотнитель просто на стекло вставляется. Т.к. стекло вклеено - там есть небольшой выступ.

Мне нравится ещё и изящный и эстетический завершённый вид именно с жабо. О резинке думал, но это не то, она гораздо ниже посажена на нижний край заднего стекла, все равно скапливается снег и леденеет от обогрева стекла, не настолько много как вообще без ничего, но однако. Багажник открыл- закрыл, лёд хрустит. Жабо идёт практически вровень с поверхностью крышки багажника, пролезает только спичка. Открываю, закрываю багажник и ни о чем не думаю

trawen

New member
4 года с щеткой катаюсь и хлопот не знаю, ручки не отвалились почистить.

dkmeron

New member
я его вообще не открываю, делать там нечего. А если там саб, то тем более

DenisKiev

New member
я посмотрел бы как ты лёд оттуда щеткой своей выколупывал бы в мороз с утра после вчерашнего дня когда с заднего обогрева туда натекло

Эрик

New member
есть такое слово "Гараж", а когда его нет, то остуди салон, почисть и спи спокойно.

с вечера чисть, с утра чисть... хммм... а я вышел с утра- багажник открыл- положил что надо, закрыл и поехал

qwsssaq

New member
у меня столько движух, что вам и не снилось)) хочу от парочки даже избавиться

Сверху