К лету думаю подкопить на новую машинку себе, смотрю видосы на ютубе, Веста, Рио

К лету думаю подкопить на новую машинку себе, смотрю видосы на ютубе, Веста, Рио, Солярка, Рапид...Веста больше всех внешне нравится, да и по цене только в нее попадаю, но блин, чего ж ее так в комментариях все засирают? Прям поливают дерьмом...В чем дело, мужики? И не только мужики. Я в тачках вообще не особо шарю, надо чтобы ездила от дома до работы, ничего крутить, менять не умею)) Это просто из людей негатив прет или как это все понять-то?)

Стас Шеер

New member
Просто принципиальная непереносимость автоваза и все. Смотри чтобы тебе нравилась главное и комфортно в ней было. Не агитирую за весту, выбирай то, что тебе по душе ближе ляжет.

wbo

New member
Нормальная машина Лада ВЕста. Нормальная.99 процентов купивших довольны.
99 процентов некупивших обсирают

Негативные отзывы есть на любую машину. Сейчас все собирают намеренно через жопу, чтобы постоянно хотелось купить что-то новое.
При выборе думай своей головой.

Vikto

New member
Нормальный мужик не должен жаловаться на машину и на жену, в обоих случаях он выбирает их сам.
Веста нормальная машина 1.8 АМТ

AZZzzz

New member
Просто люди, закончившие консерватории, с тонким, музыкальным слухом, после того, как продали Ройс-Ройсы, решили себе купить

Прокатись по салонам, покатайся на тест драйвах и реши для себя сам. Нельзя машину выбирать по мнению людей. Я покатался и причин переплачивать за псевдоиномарку не нашёл. Веста уже далеко не тот автоваз, что был ранее. И стереотипы не убить, какую бы крутую машину автоваз не выпустил, ее все равно обосрут, это же автоваз)))

heres

New member
у вас есть группа в Питере,езжай на встречу с ними, пообщайся с людьми и покататься дадут! личное общение ничего не заменит!

c0d3r

New member
Каждый кулик своё болото хвалит. Веста и по городу хороша и на рыбалку не плохо... У каждой машины есть свои достоинства и недостатки, даже за 5 млн машины скрипят и ломаются, только там уже более обидно

Froddo

New member
Идеальных машин нет, и сравнивать глупо. Все что вас не устроит можно же оттюнинговать, мы ездим с сентября 2016г и пока без особых проблем,жизнь дорога нынче, зачем платить за бренд если можно немного съэкономить на запчастях и обслуживании,тем более для езды на работу, думаю то что надо, а учесть сколько сейчас водителей лихих, не стоит в железо вкладывать много, без трусилей останешься

Сверху