ю! Кто подскажет, где можно приобрести один чехол водительский (автопилот, или похожий) ? У меня стоят автопилот, за 3,5 года водительский вот так

viktaran

New member
Добрый день ю! Кто подскажет, где можно приобрести один чехол водительский (автопилот, или похожий) ? У меня стоят автопилот, за 3,5 года водительский вот так потерся. Остальные как новые.

KqcKaDGbTIg.jpg

Demon567

New member
Добрый день
Можно у меня оформить заказ, но придется ждать около двух месяцев. Поэтому лучше напрямую в Автопилоте.

Там можно оформить индивидуальный заказ на пошив отдельных элементов чехлов. Отшивать будут около месяца.

Vahan

New member
У Автопилота можно каждый элемент отдельно заказать

Ляль

New member
Нормально сделайте в ателье, а не этот колхоз из дешёвой кожи!

Jazo

New member
о качестве ОРИГИНАЛЬНЫХ чехлов Автопилот можно спросить у тех, кто покупал чехлы в нашей группе https://vk.com/topic-71473650_38770719
А так на рынке чехлы с таким дизайном производят все кому не лень и все называют автопилотами...

Toxich

New member
покупал у Вас, в вашей группе, состояние водительского конечно не такое, но отслоение уже идет. так что вопрос по водительскому чехлу актуален.

да, вижу 4,5 года назад покупали.
Если нужны отдельные элементы чехлов, водительская сидушка будет стоить 1300 руб. и водительская спинка 1300 руб.

SvetaAuto

New member
Это проблема кожзаменителя. С натурально кожей или тем более тряпкой, такого не будет.

yms

New member
Это автопилот завод, не подделка. 3,5 года использования. Ну так на официальном сайте так и написано 4-5 лет эксплуатации.

Сверху