Являясь объективным человеком и имея отечественный автомобиль в пользовании(ваз

Gustov Grais

New member
Являясь объективным человеком и имея отечественный автомобиль в пользовании(ваз 2014 2011г.в. люкс) собираюсь пересаживаться на весту, но разочаровал немного последний выпускт дневников весты от БТД, где они говорят о первых неисправностях.Как были проблемы у автоваза с электрикой так и остались пока что.У меня вечно с ней беда...то там провод отошел, то там...там стукнуть надо...в общем это мелочи но сколько с ними гемора...надеюсь исправят эти детские болезни и будет счастье!:)

refycul

New member
Владелец Калины 2010г. 123000км., ни разу ничего не отходило по электрике...

sun044

New member
Ну вот да - отчёты БТД пока единственное, что меня напрягает. Вроде там всё такие мелочи, лампочки перегорели, звук какой-то, но вот такие мелочи будут очень сильно бесить.

SkyCode

New member
У меня 12 2007 г пробег 105 тыс ни каких проблем с электрикой с учетом того что как ее взял сразу же поменял передние сиденья на сиденья от бехи так как почитал отзывы и говорят что подогрев сидений может стать причиной пожара. Больше ни че не делал

счастливый человек) у меня вечно с фарами, с лампочками, с датчиками...особенно электронная педаль газа тупит)приходиться время от времени проводку поправлять

SPseomaster

New member
Был владельцем калины 2011 г., поменял все радиаторы, а в салоне два раза, так же менял каждые пол года пробку РБ, а так же каждые пол года клинило термостат ПРАМО. С электрикой из проблем- только отказывающая форсунка. Ещё направляющая втулка клапана износилась, пришлось делать кап. ремонт ГБЦ

Был владельцем калины 2012 года, все чики пуки было. Не фары а просто какие-то прожектора, если на вести такие же будут это просто класс

no_fumar

New member
ахахах, подсветка не работает, по рулю ударить надо, стойка долбит уже как на телеге. Да, отличный автомобиль

Если дилер эти проблемы сам исправит за свой счёт, всё-таки модель новая, то не слишком страшно, а если нет, то неприятно.

чот ты мне дичь какую-то несёшь
я на своей 2115 откатал почти 150к км, радиаторы я не менял
что у тебя за двигатель такой был, или ты так ездил, что у тебя за 80к износились напрвляющие клапанов?
с электрикой проблем не возникало, форсунки не оключались, всё ок

Дичь тебе может кто-то другой нести будет, а это опыт эксплуатации, причем эксплуатации обычной, а про брак 8 клапанных двигателей можешь в интеренете прочитать, про радиаторы ДААЗ вообще молчу

да нафиг мне интернет то?
у меня были 2 15-ки
одна проехала 250к вторая 150к
в двигатель я не лазил ниразу, был у меня обычный 8кл 1.5 и потом 1.6
рвались резинки подвески, ломались краны отопителя, прогорали глушители, но двигатель

Это лада, тут кому как повезет, у моего знакомого приора, так до сих пор все нормально, хотя машина 12 года, у другого знакомого на 40 тысячях на приоре поршневая застучала - просто ошиблись группой на заводе..

Приора 2008, пробег 185, поменял толтко генератор и то что вовремя не сменил подшипник, заклинил и развалилась крышка. А так только масло, колодки, дворники и лампочки, свечи. На 170 поменял стойки по кругу, сейчас задний стеклопод*емник сломался

Сверху