Я все ещё приглядываюсь к Весте, люксовой на роботе, читаю отзывы, смотрю ролики

Alex-PSHen

New member
самое интересное в группе да, а вот у инженера спрашивал знакомого, Вест на роботе с проблемами мало приезжают. Не знаю, врёт или нет, но это его слова.

Aleksandr K

New member
от кого отзывы плохие про робот?от диванщиков? реальные владельцы довольны, в том числе и я

я могу сказать только одно -сколько людей, столько и мнений. Одного всё устраивает, а другой никак не может к примеру к ручной коробке привыкнуть. Все разные и по привычкам и по ощущениям и характеру. У коллеги по работе зять купил Весту, у меня за год всё хорошо, а у него по её словам одни проблемы. Не знаю так или нет, но больше похоже, что это вина водителя. Не все могут подружиться с роботом, потому что считают его автоматом и ездят так же. Но всё же по словам механика Вест с роботом по ремонту приезжает мало.

hiwobad

New member
машина при старте дергается не из за разницы автомата и робота

ucool

New member
у вас лично или со слов? Насколько я знаю, плавно на роботе совершенно ехать не получится. Я проходил ради интереса тест-драйв на Гранте и на Весте, на Гранте робот понравился. На Весте, а это был апрель 2016 уже не очень, Сейчас его допилили. Но по ощущениям работает он так же, как человек переключающий механику со сцеплением, только без твоего участия в работе третьей педали. Для меня лично такой режим привычен. А для кого то это критически не приемлемо. Говорю же, кому как. Например Калину кросс с роботом взял бы точно. В этом году на Вестах с роботом не ездил. Хотя проблемы по слухам в сети у людей с ним есть, реально никого с такими вещами не видел. Так что не могу быть объективным за всех, это только моё мнение.

у меня лично ручка и нет проблем, ничего не дергается не вебрирует, в морозы не мерзнет. По тряске опять же взять посты Каримова, он 3 раза помойму сцепу по гарантии менял? Или куча видюх снятых по весне 16го - 17го года этой чудо тряской, опять же много постов с залипшей передачей, и как вследствии перегрев трансмиссии

Сверху