Я в шоке от арканы

articlelink

New member
Я в шоке от арканы.
hfgw-Ahs5js.jpg

wahoo

New member
Каптюр у них тоже якобы круче. А по факту днище днищем. Как и все, что собрано на В0

Nitross

New member
плюс плюс плюс...зачем вообще делать автомобили в которых при росте свыше 185 сесть невозможно, колено в панель упирается. В Каптуре и в Дастере и в Х-рее...

kmapst

New member
если уж так и ставить вопрос,то это тоже под сомнением...1,6 отличился тоже и масложором,и обрывами ГРМ...чего я не слышал на 1,8...

park

New member
ну на счёт обрыва ремня, смотря на каком пробеге...просто 1.8 это, грубо говоря, двухлетний двигатель... И если взять, в среднем, то не многие ещё проехали больше 90т км
А масложор все же чаще, чем у 1.6

в целом да, ориентируюсь пока по двух группам...Веста и хрей поэтому в пример и привела именно замену движка (для меня это было просто актуально)

IKnowYou

New member
две группы+ кусочки отписавшихся в разных местах в сети,это лишь очень мизерная часть всех владельцев обоих моторов за эти годы. Далеко не все лезут в соцсети жалиться или хвастаться,и даже не все едут к дилерам для сохранения гарантии. Потому даже у дилеров статистика точнее,но тоже не 100%...

а почему не надёжный то? Если вы про расход масла, так он и у европейцев есть. Наоборот он даже по отзывам надёжнее 1.6 выходит. Ролики не так часто клинят, помпы не текут так рано.

alexneoua

New member
ну если так, то надеюсь, что другие проблемы обойдут меня стороной (хватило уже и ремонта (полтора месяца без авто) и впоследствии замены движка)

Лучше весты в группе вестоводовов только рестайлинг весты и спорить не стоить. Это не писанный закон группы

Сверху