Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уверен тут есть пользователи Eva ковров боратекс, какие отзывы можете дать о
у меня текстильные боратекс на липучках, не достаю из авто -пылесос, на зиму сверху резиновые, всем доволен, подпятник шел текстильный вместе, если грязи много устанете мыть пылесосить, у меня город -все чисто
Коврики очень удобные в использовании, ни разу не пожалел, на коричневом цвете пыли и грязи практически не видно, даже не каждую мойку их мою, подпятник обязательно, только не металлический. Брал в Komatto.
Взял недавно на замену литьевым, ковры хорошие, есть правда и минусы, ногой задеваешь при выжимы сцепы за него, и когда достаешь его он за собой ковролин тащит(сильно прилипает), после чего ковролин превращается в мохнатку
Пользуюсь ева боратекс, именно ими, а не теми про которые выше пишут)
Огромный плюс по сравнению с другими - отсутствие дурацких липучек, которые мешают доставать коврики. Подпятник не ставил, езжу только полгода, пока не протираются. А так хз что сказать, удобные) Отформованы точно по машине, лежат хорошо
меня уже раздражает эта липучка, на мойке проблема снять водительский коврик. Все устраивает но липучки тут перебор, И с зимы под ковриками начало какая-то белая пыль сыпаться типа снег и ее так много и это только на водительском, сыпится именно с коврика между липучкой и ковриком,