Я тут уже которую неделю смотрю литьё на 15 или 16 и нормального красивого литья

Я тут уже которую неделю смотрю литьё на 15 или 16 и нормального красивого литья под наши размеры практически не найти. И посетила такая мысль. Что, если взять диски с диаметром центрального отверстия 56, 54 или меньше и отдать их токарю, чтобы он их расточил до 60. Вот и получится наш размер. Просто в этих диаметрах реально есть что выбрать

Bandero2005

New member
с 58 встали? Есть и ещё меньшие диаметры. Сам факт. Может таким Макаром и 17 литьё подобрать

Не ври.
Есть красивые диски.
И диски надо покупать по прочности и весу, а не красоте.
А потом будешь писать, как товарищ ниже:

bodik76

New member
ну-ка дай ссылочку. С 35 вылетом? Да есть, только ничего хорошего в этом нет

zeleboba007

New member
У всех вкусы разные, сколько можно в каждом посте писать, про качество. Ну не готовы люди отдавать по 45 руб только за диски. Ну купили вы себе Слики, сидите и радуйтесь. Не у всех есть лишняя монета. Я на 3-юю машину покупаю китайские колеса, 8 лет эксплуатации. Ни с одними проблем не было. В отличии от заводских. Те мнутся как пластилин.

товарищ пишет про штатный диск.и дискам свойственно гнуться,в противном случае разрыв резины,а что лучше решает каждый для себя.

NNew

New member
так я изначально смотрел не Слики, а OZ.
Литые диски, но прочные.
Я не говорю, что дорогие диски покупать надо.
Но в приоритете должна быть надежность и безопасность, потом только красота.

Каждый сам выбирает что ему нужно. Я выбираю внешность. Тем более что у меня в регионе разбить диск, надо постараться. Один хрен они лучше штатного. А с японским литьем. Да оно крепкое. Но 1. Оно б/у. и в идеальном состоянии найти не так уж просто. 2. Ну не нравятся мне японские дизайны. Не лежит душа к ним.
Так что выбор за каждым, не надо тут писать что люди дураки или думать не могут. Если чье-то мнение не совпадает с вашим, не значит что оно в корне не верное. Просто я не первый такой комментарий вижу. Не стоит считать себя самым умным...

мне вообще в магазине сказали Русские диски полный шлаг надо брать китайские они лучше. Говорили первую яму словишь и писец им. Те же КнК делают и в правда жидкие диски. Когда подбирал читал про не убиваемость СКАД, ну и слики интересовали. еще интересны были диски Техлайн, у них у единственных кроме сликов на официальном сайте тогда был указан вес. И что интересно был он даже меньше чем у сликов некоторых, по отзывам неплохие вроде диски. Но я выбрал скад, из за цены. Купил прямо с официального их интернет магазина. У техлайн есть одна модель на весту из 16 диаметра. http://www.techlinedisk.ru/catalog/disk/667#BD

ффф

New member
Ну главное быть довольным. Я вообще купил диски переточенные из 4/98 на 4/100 и с переточенным цо,. и вылетом 38. Я знал на что иду, и что это чревато последствиями. Но я использую машину в первую очередь для души, потом уже как жоповозку. Я хотел конкретные колеса, и я их купил.

gertreste

New member
да согласен каждый делает как хочет, это же его машина. А советы давать в угоду того, что нравится лично считаю не правильным. Так же и называть всех дураками. Я за безопасность долговечность и за экономию по этому предпочитаю стандартный вылет и узкие шины. Тут везде есть +- и каждый сам решает что ему нужно. Жаль на мою машину нет родных шин в продаже((

Илона

New member
Пацаны! Делайте любой тюнинг, но точить диск- это как пилить сук, на котором сидишь.И ни какой экономией это не оправдывается.Какая к чёрту экономия, если ты себя и машину угробишь на скорости и не дай бог ещё кого-нибудь.

Rupay

New member
все диски разные.Один выдержит, а другой нет.А как узнать какой выдержит, особенно при сильном ударе?

цо то нужно только чтобы диск отцентрировать и затянуть болтами ровно чтобы не било. А так то все на болтах держится, можно покрепче болты купить чтобы на верняка. Я раньше тоже заворачивался с Цо кольца центровочные купил ставил их а теперь они у меня валяются где то в машине когда переобуваюсь не ставлю их даже.

Сверху