Я сегодня не своей весте 1.8 амт не смог удержаться по трассе за автомобилем ауди q7, не из за нехватки мотора а из за дороги, где на неровности ауди

Gerbi4

New member
Я сегодня не своей весте 1.8 амт не смог удержаться по трассе за автомобилем ауди q7, не из за нехватки мотора а из за дороги, где на неровности ауди как влитой корабль а меня уже начинало раскачивать. Скорости были за 160 км в час.

А как вы считаете справедливо ли такое перераспределение богатств в стране, мире? Где кто то может себе позволить а кто то нет?

Предполагаю что на ауди стояла пневмоподвеска и трёх литровый дизель, хотя не исключаю что и v8.

p.b.Leo

New member
ну если бы он не моргал всем кого догонялки я бы так думал, но ехать так ночью....
Цель не догнать а удержаться в потоке левой полосы

Ivanov25091957

New member
При скорости 160 едет как вкопанная, значит у вас что-то не так раз так качает авто

дороги имеют значение, я езжу и за 190 по ровной дороге, а тут повороты и попал на амплитуда ра скачивания автомобиля ( каждая следующая волна раскачивает его).

Многие могут ехать быстро, не многие могут ехать быстро долго...

seoplayer

New member
после 140 уже рыскает.... как вкопанная Прокатись на норм авто и сравнишь :)

Ostrovsky Igor

New member
ну так вопрос в комфорте за рулём. В весте после 140 уже комфорта нету. В Ку 7 новой после 170-180 также ехать, оч. сложно,сказывается клиренс.

vborg

New member
160 вообще не замечаю дискомфорта, главное чтобы дорога была норм

moz

New member
а вы ездили при скорости 160 на весте? Если нет то не удивлюсь

b2pip

New member
св кросс отлично идёт на 160 км/ч по адекватной дороге) 180 на ровной тоже вполне комфортно)

seoplayer

New member
вопрос серьезный и требуюет всестороннего изучения, как мы все знаем психическим здоровьем в РФ мало кто занимается. Мой ответ предполагает ряд причин, одна из них что в современном мире нет выхода мужской энергии, мужчина зажать рамками этот вопрос уже исследован.
А вот вопрос гормонального влияния на вождение автомобиля у мужчин вообще тема не исследованная.

"А вот вопрос гормонального влияния на вождение автомобиля у мужчин вообще тема не исследованная."
Да, это непаханное поле исследований для патологоанатомов.

iniy

New member
Дурное дело не хитрое, на Приоре при 190 не колбасило, но Х5 решила что еб@нутый и слилась.

Сверху