я посмотрел про отзывы владельцев по сверчкам. у меня нету ни одного сверчка. по

kosh

New member
я посмотрел про отзывы владельцев по сверчкам. у меня нету ни одного сверчка. по этому возник вопрос люксовые машины собирают более качественно?

Acid Freak

New member
Да ну на...,жди...пока брачный период у них идёт...,скоро появятся..у меня один остался.комплектация люкс

Конечно они качественнее чем др. комплектации, еще их собирают только из импортных запчастей!

Максим тут нельзя писать такое ! Если у тебя не скрипит и не трет значит ты тролль или у тебя нет машины. Тут 90% именно так считают. Проверил уже раз 10, сразу начинаются доепки, не так сфоткал да это фотошоп, и так далее. Выбрал для себя тактику больше ничего не предлагать и т.д. себе дороже выходит

У меня 1600 км пробега вылезло три побрякушки. Панель приборов, средняя стойка справа и замок крепления заднего сиденья.

Boruta

New member
на счет дорог я бы поспорил. и вообще где в России хорошие дороги? наверно только в кремле))) но там нам кататься не дадут

Amor77

New member
Дорога на работу! Там любая тачка заскрепит! Поэтому вытащи писюн из глушака,заводи машину и начинай уже ездить!

visman

New member
У меня тоже люкс мультимедиа гоняю по всяким дорогам и хорошим и плохим пока тишина в салоне ни че не скрипит не гремит пробег правда маленький 2700

Acid Freak

New member
В салоне 50+ градусов. Пока не проветрится, пластик немного поскрипывает, но не всегда. Чую зимой тоже самое будет пока не отогреешь салон. Это просто дешманский пластик. Неделю гонялся за сверчком в водительской двери, пока не выложил канцелярский ножик из кармана этой двери, гремел нож сам по себе

Сверху