Я не так давно в группе, но читая отзывы о машине просто накипело. Вы что

Я не так давно в группе, но читая отзывы о машине просто накипело. Вы что хотитете от железа до ляма. Руки есть или нет? Владею вестой 6 месяцев проблем нет с машиной. До нее был ниссан и тойета. Королла и сейчас есть. Вы ценники сравните!
mVXXVqISnXs.jpg

А почему по твоему мнению машина до ляма должна быть рваньем и все должны в ней руки марать? Это тебе повезло с машиной. Не говори за всех

Trogdor

New member
В том и дело. Что машина стоит 600к, а не 50 чтоб ее купить и не жаловаться на ее косяки

Руки есть у всех. Но не каждый автомеханик. С такой песней к тебе механик истребителя подойдёт и скажет руки есть? Сделай сам, чё ты ноешь то

Что мы хотим от этого железа? Да мы не от железа хотим, а от завода, чтобы они наконец-то поняли, что Веста должна быть реально на уровне Соляриса и Рио, а не тогда быть на уровне, когда в нее вложишь ещё +-50к. Потому что вложив в нее 50к она по стоимость не будет отличаться от этих иномарок. А то, что было произведено в России всегда должно быть дешевле зарубежных аналогов. Импортозамещение, однако.

www.swetlo.ru

New member
да понятно это все. Раз на раз не приходится. У кого то машины с косяками могут быть, у кого то салон может весь дребезжать как банка, у кого то может нормально все. Даже с телефонами где 2-3 микросхемы у кого то бывают проблемы. А что говорить про машину то

qqwweerrttyy

New member
Веста самая дешёвая из машин на рынке, а косяки есть у машин за пять лямов даже

Ленивое Z

New member
с чего ты взял что она самая дешёвая?))) Куча машин дешевле Весты) включая и иномарки)

а как можно сравнивать машины разных классов и сегментов? Это все равно что кто лучше в хоккей играет, волейболист мои баскетболитс

Сверху