Я не понял, нормальная машина или нет

alsep

New member
я в те выхи был на гайдара смотрел машину. Понравилась

Aldaron

New member
тут есть реальные владельцы и просто любители потрепаться (типо меня). Но владельцы в большинстве машиной довольны. Остальных можно особо не слушать

wbo

New member
Отличная. Но мнение немного предвзятое, так как пересел с 10ки)

polovinkin

New member
батраза не слушай, он просто рядом с ней сфотался)). Машина на 4+. Раздражают недоработки, но тут уж как повезет - ктото норм ездит, кто-то по гарантии что-то меняет.

Aldaron

New member
Огонь тачка сейчас с бархотками решу вопрос по гарантии и затанирую и будет мне рабость.

Вова1986

New member
я конечно пошутил, тебе самому ещё не надоело читать эти тупые посты. ( я не понял машина норм или нет; что взять весту или хрен собачий, итд ИТП.) лично мне она нравится и я буду весной с климатом брать. Все мои отговоривали это же очередной таз. Но после того как сели в нее и увидели в живую. все замолчали. Даже ссорились с братом когда что либо говорил про весту, у каждого своё должно быть мнение что брать. Кровь из носа но я ее возьму кто бы меня не отговаривал и говорили что она не стоит того.

Уважаемый автор поста. Вы скажите какую машину считаете нормальной а мы уж определим тогда нормальная ли Веста по Вашим личным критериям))

Сверху