Я делал пост на счет аккумулятора на Весту 1.6 мкпп. Скинули много вариантов. На в магазине не было достойного варианта. Впаривают вот это. Что

Здравствуйте. Я делал пост на счет аккумулятора на Весту 1.6 мкпп. Скинули много вариантов. На в магазине не было достойного варианта. Впаривают вот это. Что скажете

CGoK1wND0SI.jpg

Eteftkefsciex

New member
Делают в Елабуге. Явно из вторсырья и на китайском недорогом оборудовании. Ток холодной прокрутки заявленный весьма неплох, если он его выдает, можно брать. Взвесьте его обязательно. И если разрешат загляните в банки, оценить чистоту электролита.

Boris Mandzhiev

New member
Русский бизнес - чаще всего говоря про новые технологии имеется в виду удешевление производства путем урезания зарплат или применения более дешевого (читай худшего по характеристикам) материала и оочень редко оптимизация процесса илм применение инновационных материалов.

JanGo

New member
Продавец сказал, что так стоит, они его даже не возят. Сказали что не стоит его рассматривать

Volcano

New member
А вообще, если не смотреть на бренд. На какие минимальные цифры смотреть?

Freedom

New member
На вес смотри, всё что более 15 кг, можно по сути брать. Ну а фирма за вами, на рынке их тьма.

Nigger

New member
серьёзно. Так можно брать. В нюансы вдаваться долго, свинца там достаточно много выходит. Можно брать.

SPseomaster

New member
к массе присматривайся да и к году выпуска,цена разумеется. В остальном в бюджетном классе всё плюс минус одинаково. У меня в данный момент под капотом стоит какая то залупа стоимостью 1000 рублей, родная акб замкнула 2 года назад вдали от дома. Купил в ближайшем хозмаге, то что почти даром, весом 10 кг. Так и стоит 2 год, повсему дохнуть не собирается. Дубли у меня на работе, есть и не один, не меняю потому как интересно сколько проработает этот.

denic81

New member
Вон сзади тюмень стоит, лучше к ней присмотреться) Проверенный вариант

visman

New member
Я бы взял свежую Тюмень! Слова продавца что сейчас стоят если учесть что они на % и на определённый бренд % с продажи выше

Сверху