Из за втулок стабилизатора может машина немного плавать на скорости 100 и выше?

Из за втулок стабилизатора может машина немного плавать на скорости 100 и выше? Пробег 12 тыщ, че то там подскрипывало похрюкивало бывало и подстукивало. А щас заметил что стала немного плавать на большой скорости. В сем может быть причина? И кочки более жестко проходить стала.

Arech

New member
мож развал схождение надо сделать. Тож после зимы плавает и немного кидает в стороны. Грешу на сходразвал

Elf-Elf

New member
Kirill, причин может быть несколько,ходовка, рулевое,давление покрышек..Диагностика нужна и желательно не у диллера у которого нет соответствующее оборудования (а таких до*уя,как правило)а у нормального в большом городе..По моему мнению.Сам уже устал так ездить-ловить машину на трассе.Присутствует какая то общая расхлябанность автомобиля при моем пробеге 7300км.Нехотелось к диллеру ехать да пахоже придется и не к моему а в Пермь на диагностику.

С Лысьвы. Твой диллер-Дав-Авто!? Я в Чусовом покупал.Сам диллер нармальный но оборудования у них вообще толком нет для самых элементарных вещей..Простенький такой автосалон,люди нармальные там но повторюсь оборудования тупо нет. В Пермь нужно мне пахоже. Сатурн хвалят вроде как

Может. Очень даже. У меня как втулки заскрипели-совсем другая машина стала! Вся скрипит, гремит, на трассе шатает в разные стороны. Поменял втулки по гарантии и снова все супер! Но на вид у них не было износа, как ни странно. Но факт есть факт)

Сверху