из нового, запираемый лючок, и кнопка открввания багажника.
K Kudoist New member 9 Ноя 2018 #3 Зато резинку убрали вокруг горловины, наверно, кучу денег сэкономили)
Булат Мусин New member 5 Мар 2019 #6 У меня сентябрь 2017 года,нет не того не другого комплектация сомфорт мультимедиа
Сережечка Жарин New member 30 Ноя 2019 #15 часть деталей в тольятти делают, потом в ижевск на сборку везут. А то что написано, тебе ответили)
ффф New member 12 Янв 2020 #17 ты купил в сентябре, а выпуск максимум август, поэтому без плюшек. Если с тебя ещё и на 9000 больше взяли то ты лоханулся конкретно
ты купил в сентябре, а выпуск максимум август, поэтому без плюшек. Если с тебя ещё и на 9000 больше взяли то ты лоханулся конкретно
Es Hayem New member 11 Мар 2020 #19 сочувствую. Надо было новости хотя бы читать. Был бы в курсе что уже с плюхами пошли в продажу и искать по дилерам именно такие.
сочувствую. Надо было новости хотя бы читать. Был бы в курсе что уже с плюхами пошли в продажу и искать по дилерам именно такие.
Леша Поляков New member 29 Мар 2020 #20 если он искал заранее то не мог знать, я заказал еще два месяца назад ее, и не в курсе был поеа не увидел
если он искал заранее то не мог знать, я заказал еще два месяца назад ее, и не в курсе был поеа не увидел