история у меня такая и заодно вопрос!Была веста новая 2018 года, я на ней поездил и продал, перед продажей снял диодные ДХО, лампочки в ближний свет и

Эльхан

New member
Всем привет! история у меня такая и заодно вопрос!
Была веста новая 2018 года, я на ней поездил и продал, перед продажей снял диодные ДХО, лампочки в ближний свет и дальний свет.
Лампочки все были хорошие фирмы MTF, не слепили никого и хорошо светили, отрегулировал так что бы не было засветов, так как уважаю на других участников движения.
Так вот, вчера купил новую весту, в комплектации Comfort/Winter
ВОПРОС знатокам, все нормально будет работать или может перегореть блок комфорта или что то там что перегорает.
Подскажите кто сталкивался пожалуйста!

kJJxUn4Q-jk.jpg

ПротоТип

New member
когда полярность не та, но у тебя ведь на другой работали, должны и тут стать нормально.

спасибо большое за адекватный ответ)) а то тут почитал у людей вопросы а им какую то фигню пишут! Ещё раз спасибо Сергей!

Sanich

New member
у меня комфорт винтер 20 года, тоже менял лампочки на номером освещении на светодиодные и коратнул, предохранитель только перегорел и всё, заменил его и всё нормально заработало

Vahan

New member
с 20 года поменяли и нельзя вывести из защиты, да и раньше 3 попытки только

понял, спасибо за подсказку, рад что нашёл эту группу, много интересного и есть люди кто знает больше меня в каких то вопросах

Яська

New member
С мтф всё норм будет, вот если с алика брать дёшево и распиновка неверная то блок придётся разблокировать, примерно 1,5-2К у официалов

Сверху