Исправили ли с сентября все те изъяны в седанах о которых здесь регулярно

Исправили ли с сентября все те изъяны в седанах о которых здесь регулярно упоминается? Диллер бьёт себя в грудь и заверяет что прям все-все косяки исправили в машинах выпускаемых с сентября.. Типа и прошивка новая и с гофрой всё порешали, стуки в подвеске исправили и т.д. и т.п.

absomomia

New member
А что с сентября на этом конвеере риосолярисы начали выпускать?!

Гофра бренчит, аки балаоайкв, прошивка новая, стуков в подвеске пока нет, но если резко болтать рулем что-то слева стучит как будто подкусывает, пока не разбирался. Сборка машины первая неделя сентября

Нет. Гофра с 300 км начала урчать а к тысячи появился бзынь дрынь.
Вчера захрюкали стойки 1300 пробег

ClickBot.Ru

New member
Со старта продаж изменений,кроме бархаток, в лучшую сторону нет,только новые косяки появляются.

GreenXXL

New member
да щаз. Задние стойки уже не издают звуков и не надо там ничего ставить. Патрубки не перетираются. Втулки не скрипят новые лично у меня. По воротники в зеркалах не потеют.

HomoLogicus

New member
если эту группу читать то в жизни весту и за 200 р не возьмешь. Это базар а не группа. Кто че хочет то и пишет. В день 100500 постов и обязательно если появляется якобы проблема то она резко всплывает у 5-7 человек. Бред полнейший. Нету тут жёсткой администрации.

moz

New member
то есть в проблемы авто 17гв вы не верите,а 16 верите?

Antispam

New member
после середины 17 года из стало значительно меньше чем в 16. Когда я брал дилер мне сказал что исправили все кроме гофры на 120 км/ч. Ну так оно лично у меня и есть

Vikto

New member
простои на счёт 16 года я уверен в некоторых проблемах потому что общаюсь именно с владельцами этих авто которые нормально рассказывали о своих недочетах. 17 год а именно конец июля и у друга теперь конец августа авто, я тоже знаю и смотрю на счёт косяков и пока их нет.

viridi

New member
вот по поводу приборки вообще зря,хорошая приборка была,а сейчас запороли всё

vadim2

New member
чем запороли? Она лучше. Ныли мол не читается. Нате получите теперь прекрасно все видно и днём и ночью и не слепит никого ничего

seh

New member
с чего вы взяли,что буханье подвески,перетирание патрубков и запотевание поворотников были массовой проблемой?сейчас об этом намного чаще пишут.

Сверху