Интересует отзывы от тех, кто прошивал прошивкой АМТ 2.0 весту 1,6. В основном

SPseomaster

New member
Интересует отзывы от тех, кто прошивал прошивкой АМТ 2.0 весту 1,6. В основном критика, что то хуже стало? сцепа погорела или с актуатором начались проблемы? Или другое.

selim103

New member
с ней сцепе лучше будет, т.к. не будет постоянно отжиматься, а станет на х.х. аналогично как в мкпп

на обычной версии когда едешь на 1-2 скорости, оно постоянно размыкается если газ не нажимать. А когда жмёшь педальку газа он опять ловит момент, что не очень то и хорошо. А на 2.0 версии когда педаль тормоза отпускаешь, оно плавно, но до конца смыкается и двигатель стает на х.х. С замкнутой сцепой. И нет этого играния газом и не ловиться момент замыкания каждый раз

kDuGzFma

New member
кто тебе такое сказал? У меня знакомый специалист хорошо разбирается в этой коробке и я ему верю, При езде сцепа не размыкается.

Stenionetebet

New member
ну и верь своему специалисту. А я уже 40 тыс накатал и знаю что говорю. Тут много диванных экспертов которые в лучшем случае покотались на тест драйве, зато специалисты от бога

тогда должен же знать как у тебя работает коробас. А на 2.0 называется только ползучий режим, в реалии он смыкает сцепу до конца и на х.х. едет.

Сверху